1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我有个飞雪的号上不了,给解决一下。

武林新丁

楼主
我在飞雪上有2个号,现在一个号可以正常登陆,但另一个到了 选择人物的窗口后,点进入游戏后出现“向数据库获取角色资料失败”请问是什么情况?急

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您这种情况需要去在线客服中心提交一下,以便那么的专业工作人员为您进行处理,谢谢。

武林新丁

板凳
我的也是一样,飞雪的我看好多人都上不了,没在线GM,没任何公告,想问下MGC管理层有18的妹纸不?我好抽空去问候下

1万

項目組版主

砖头
楼上的朋友您好,出现问题谁都不愿看见,如果您也出现的同样的问题小编还是建议您可以去客服中心提交一下,以便于可以更快的处理好您的问题。

後起之秀

地板
问题也向客服提交了,至今没结果,是不是MGC内部人员又想趁机会盗取玩家财物了!

1万

項目組版主

大家请放心,游戏出现问题官方肯定会进行解决的,处理问题需要一定的时间,还请大家耐心等待您提交的工单内工作人员为您做出的回复。

武林新丁

飞雪这个问题很严重,很多号上不来,读取角色资料失败,我估计提交问题都自动回复了

1万

江湖俠隱

楼主大大好!不要着急!由于论坛功能有限,建议您在客服中心http://kf.1732.com/或者拨打客服电话028-85919260进行反馈 给您带来不便还请见谅

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 01:26

返回顶部