1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

更新的什么玩意

武林新丁

楼主
1.咋不按时更新说21号 却提前更新了。
2.BUG满天飞,侠魔也刷不了。
3.一天吃16本书挺好,神农谷咋就开8个箱子?是不是改成开一次给2本。要开16个箱子估计要找半小时箱子。
4.我充了钱买玉,凿子,明心,晚上回来就维护了 。涨价了,把我元宝退了还是下次更新在推活动?
5.建议开放鬼3,免费的不给血冥碎片。或免费的有机会给,让非人民币玩家开心下努力也能弄衣服,进140场景。
6.建议和电信合区,现在什么游戏都是双线了,一个区几十个人咋玩。
7.赶紧给开放开大鸟活动,没鸟的继续开啊。上次没赶上。可以改成必须是活动当时买的马驹可以开出。
8.赶紧出130 140普通装备,让非人民币玩家穿。赶紧出120技能。光有不出玩什么呢。
9.晚上开马活动建议多开出点高级坐骑,几个兔子你们也不舍得吸引点小号玩家。
10.武林争锋活动和神农谷夺宝时间调换。神农谷夺宝应该是每天最大活动应该改在时间段最好的时候。有几个玩家10点还在线?
暂时提十点 还有很多很多以后想起来在提  这些东西都是为你们MGC考虑的。和我个人利益无关,只是希望玩家越来越多!
                                                                                                                          希望你们仔细研究看看 希望MGC越来越好

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您提出的10点建议我会及时帮您反映给我们工作人员的,如果采纳了您的意见我们会在官网告知,并在游戏中更新,感谢您对侠义世界的支持,祝您游戏愉快!

後起之秀

板凳
这玩家反应的就是我们需要的

武林新丁

砖头
咋的    石沉大海了  自己继续顶下 这么好的建议 能改就改改吧

1万

江湖俠隱

地板
楼主您好,您的建议已经反映给了工作人员了,至于是否采纳,或者采纳哪些建议,这是由工作人员决定的。楼主可以留意我们的官方公告,或许在某一个公告上面就有楼主的建议哦。在此,版主要再一次感谢楼主对我们游戏的支持与建议,谢谢,祝您游戏愉快。