1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求助砸属

後起之秀

楼主
想问一下把一件衣服从30内功砸到75内功,内防、外防一起从50砸到75防御、杀气从0砸到15一共需要多少金刚石?

1万

超級版主

沙发
        具小编所了解使用金刚石鉴定装备属性,疾风鉴定比普通鉴定更加稳定。而详细数量则需要楼主和其他玩家交流一下(鉴定装备属性都是一定的运气成份,同样的属性每个玩家使用的金刚数额都不一样)。

後起之秀

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-3-16 01:47
具小编所了解使用金刚石鉴定装备属性,疾风鉴定比普通鉴定更加稳定。而详细数量则需要楼主和其他玩 ...

我指的是装备疾风鉴定,所用的金刚石是一个定值

1万

超級版主

砖头
由于工作人员无法参与游戏,这个数值小编到无法进行统计,建议楼主和其他玩家交流一下经验。

後起之秀

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-3-16 09:05
由于工作人员无法参与游戏,这个数值小编到无法进行统计,建议楼主和其他玩家交流一下经验。
...

本来就是一个买这种属性的乾坤珠的人告诉我要500组金刚的,但我知道肯定不需要这么多,因为当时他在推荐我买他的乾坤珠,你可以让工作人员确定一下吗?这真的对我很重要,而且这也不算是个过分请求吧?

1万

江湖俠隱

的确非常抱歉,相关数据小编确实没有办法进行计算,工作人员暂时也没有提供相关资料,要不这样,小编在这里请游戏中各位大神来帮帮LZ,告知LZ大概的情况!