1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

请问现在玩家都145级了能不能场景爆130 140装备

武林新丁

楼主
我已经玩不下去了 140+了还穿120装备 没有130装备没有140装备 能不能场景让爆130 140装备 能不能把技能都出咯 现在还不出技能145了学不了120技能啊 140武器 1000个强化石不上7星你要我们命啊  赶紧场景掉130 140装备 不少非人民币玩家都要换装备呢 都穿120 进140场景抗不住怪啊 还有我做140副本20次没给一个首饰咋回事?人品差?能不能像金刚石任务必须给 能不能不要侠魔或少要 一天就150侠魔 天天还要用小号攒侠魔来刷 天天不干别的 就天天耍侠魔 做140副本 做了1个月副本 1000个强化不够做一件装备的 失败失败全失败受挫 了  玩不下去了  

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您的心情版主非常理解,版主会立刻把楼主的诸多问题向相关人员进行反映的。希望工作人员能够尽快解决楼主您所遇到的问题。祝您游戏愉快。

武林新丁

板凳
希望你们不是放弃侠义世界了  哪有一个游戏145级穿120级装备的 进140场景直接被挂打死了 变态副本 满服务器都是在骂你们的变态140副本 变态可以但是哪次都给也行啊  昨天800个强化石强了40次装备没强7 都愤怒了 写着5%机会难道要砸96次才给成功?后5次都改成连续成功了?

1万

江湖俠隱

砖头
玩家您好,您的问题版主会立刻向工作人员进行反映的,希望能够尽快的开放140的装备,另外您所反映的强化问题,确实是有一定的几率,版主只能尽力向工作人员申请调整一下强化的几率。版主祝您游戏愉快,谢谢。