1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

帮派问题

武林新丁

楼主
乱世三月帮派问题 可能其他区帮派也有这样的问题
2013年2月27晚上开始 帮派里的号 威望活跃度为0(不管玩多少时间都是显示0,活跃情况正常) 只有1个大号有威望活跃度显示
我说的威望活跃度 是 帮派里 帮众活跃信息栏里  鼠标点上去可以看出来的
开始我以为更新的问题 我从新安装后上去看 还是这样, 我用小号去其他帮派 有些帮派也是
显示为0
你们是从新更改过帮派威望活跃度了 还是怎么了
不要不声不响的 搞那么一手 让人很无奈的
不懂的人员千万不要来 发言  
这也是最后1次发帖了 以后直接换方式了。
因为每次都会出现问题,发帖都得不到解决的 伤不起啊
在弱弱的问一句: 你们技术部门 难道是“养人”的地方,这样的话我申请加入你们公司
坐着都有钱拿啊。

武林新丁

沙发
快来看看吧! 大事不好了

1万

江湖俠隱

板凳
首先非常感谢大家热心反应游戏中的异常,该情况小编已经重点记录下来了,我们会认真对待,详细核实大家反应的情况!

後起之秀

砖头
23号开始帮派的威望不正常,反映了无数次了还是那样。现在更好,直接归0,快来梦工厂快不行了。

1万

江湖俠隱

地板
嗯,看来有很多玩家都在反应这个问题了,请大家不要担心,如果是游戏中出现了异常情况,我们工作人员肯定会及时处理的。