1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

看看怎么回事!!求解

後起之秀

楼主
早上还好好的!更新完上线托管武功!到晚上就没法登陆了!一直提示说"更新失败"请尝试重新更新"!从新安装过也一样!!

後起之秀

沙发
看图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

板凳
LZ您好,出现这样的情况,首先请您不要着急,先清理一下电脑缓存,暂时关闭游戏防火墙,再尝试重新安装一下,应该就可以了,LZ可以按照小编告知的方法再尝试一下。

後起之秀

砖头
hais 还是不行

後起之秀

地板
你问他们啊,他们只会说你电脑有问题,他们永远都是没问题的

1万

江湖俠隱

经过我们工作人员测试,客服端的确是没有异常的,游戏可以正常登陆啊,要不这样,您有玩这款游戏的朋友没有呢?可以叫他们通过QQ直接传送一个完整客服端给您。

後起之秀

早上刚刚在官网重新下载过客户端安装,还是一个样!没法连接!!搞什么啊!你们!!!

1万

超級版主

针对楼主反馈的问题,我们已经通知工作人员进行测试,但测试结果表明可以正常登陆,服务器也运行正常,玩家可以正常操作游戏。根据您提供的系统提示判断,可能有两种情况导致。1、更新过程中,杀毒软件和防火墙会将部分更新文件当做垃圾文件进行删除,建议关闭防火墙或杀毒软件后在进行尝试。2、等待更新的IP资源较少,需要进行更新的玩家较多,导致部分玩家无法正常进行更新,建议反复关闭客服端后在进行尝试,更换一个资源较为充足的IP进行更新。

武林新丁

我的也是登录不上

1万

江湖俠隱

游戏登陆问题,工作人员已经重点查看,游戏目前的确是正常的,很多玩家也在游戏中,是否是出现网络问题导致的了,比如网络冲突,网络屏蔽,这种情况可以联系网络供应商调试一个新的网络端口,就能恢复正常了!