1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

还我钱

武林新丁

楼主
10点以后在青鸾白凤一线跨服交易时候,我的钱给扣了,公告确没,换了一个号一样的扣钱。
本想跨服卖狭义币5e,结果钱给扣了公告确没有,下线再上一样的。你们是不是用这样的方法赚玩家的钱啊,还我钱,鄙视你们!!!!!!!!!!!!

武林新丁

沙发
东西找不到了是吗、你在 已买物品 里拿出来了没

武林新丁

板凳
bgfb 发表于 2013-2-28 12:14
东西找不到了是吗、你在 已买物品 里拿出来了没

我是卖5e狭义币,钱扣了公告确没有

武林新丁

砖头
我是卖5e狭义币,钱扣了公告确没有

1万

項目組版主

地板
楼主,请问您是说的什么没有公告呢?是在跨服交易的侠义币不见了还是出现其他异常呢?如果方便的话,楼主您尽快通过官方客服中心提交一下您的问题好吗!客服中心链接:http://kf.1732.com/

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-2-28 13:36
楼主,请问您是说的什么没有公告呢?是在跨服交易的侠义币不见了还是出现其他异常呢?如果方便的话,楼主您 ...

是在跨服卖东西要交交易费用,和扣下要卖的东西。后面就是公告1天才可以上跨服交易平台买卖。现在是我钱扣了,确没有公告,就是我东西没上跨服交易,我的钱却给系统扣了,请你们还我钱?2个号的

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-2-28 13:36
楼主,请问您是说的什么没有公告呢?是在跨服交易的侠义币不见了还是出现其他异常呢?如果方便的话,楼主您 ...

说真的话对你们完全不信任,在第一时间我就客服邮箱反映了,账号也报了到现在没有回音。现在知道为什么游戏骗子多,原来你们才是大骗子!!!!!!!!!!!!骗子都是一家的,游戏骗子才泛滥!!!!!!!!!!!

1万

項目組版主

楼主,建议您不要着急,客服人员处理问题可能会耽搁一段时间,并且论坛版块的功能有限,问题也涉及您的账号隐私信息。建议您在客服中心提交之后先耐心等待一下,并且将您的问题详细描述给客服,客服人员会尽快帮您核实的!