1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

春节活动就是个坑!投诉!!

武林新丁

楼主
春节活动的时候为了那个所谓的新春大礼包,我花了一千多块钱,换了2个礼包。结果昨晚点开一个,竟然是50个武灵珠!!!情何以堪啊?!问客服,客服说这个礼里的东西是随机的,就跟开钥匙一样,那你们说清楚啊,为什么介绍上不写以上东西随机出现???你们这是在误导消费者,侵占了我们消费者明明白白消费的权益!!刚开始的时候,看你们的介绍,满心以为是每个礼包含了你们所介绍的所有东西,没想到败给了随机,策划们,我败给的不是天真,是无鞋!!!!!下次我再听信你们的活动,我就是个二傻!!!!再也不给你们赚我的钱了!!!!!接下来我会去联系消协做投诉!抗争到底!

1万

項目組版主

沙发
楼主,礼包在开放的时候官方都是已经公告并说明了的,是可以开出公告中的道具,并非是您开一个礼包所有道具都是会有。武灵珠也是在公告中可开出的道具之一,开礼包奖励的道具都是随机出现的,所以并不存在任何问题的!建议您也可在今后的活动中仔细查看官方公告,祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
但是你们上面根本没有写随机抽取这些物品,这不是在误导是什么,还有欺诈成份!

1万

項目組版主

砖头
我是一颗菜 发表于 2013-2-28 11:09
但是你们上面根本没有写随机抽取这些物品,这不是在误导是什么,还有欺诈成份! ...

楼主,公告说明的很清楚的,是可以开出,不是全部开出哦!

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2013-2-28 11:25
楼主,公告说明的很清楚的,是可以开出,不是全部开出哦!

文字漏洞~

武林新丁

呵呵,这就是侠义道,坑爹~~~~~~~~

1万

項目組版主

公告是不会玩文字漏洞游戏的,还请您不要理解错误哦!

武林新丁

更多人开出的是经验,你们有说明给经验么,500块给个1.2百亿经验也就算了,还他妈就给10亿经验,升5%都不到,去他妈海量经验,每次给几千万经验就大大显示海量经验,你妈的知道海量的含义么

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对本次活动的支持,大家反馈的意见,小编都已经详细记录下来,我们争取出更多更好的活动,尽量让所有玩家满意!