1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

现在帮派威望的计算方法是怎么样的?看不懂啊

後起之秀

楼主
现在帮派威望的计算方法是怎么样的?为什么现在我的帮威望会低了很多。

1万

項目組版主

沙发

楼主,您好,帮派威望的计算方式请您查看此图,如您有任何异常,请您到客服中心进行提交http://kf.1732.com/以便工作人员查看和处理,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

板凳
帮派威望是由基本威望(所有帮派成员(除华山派玩家)依次进行累加所得)+附加威望((帮派有效侠义值总和/帮派成员人数) ×帮会中华山派玩家的等级,所有华山派玩家依次进行累加所得)组成。详细信息玩家可以参照游戏中帮派威望说明。小编建议楼主稍后仔细核算一下,帮派中威望是否存在异常,如存有异常,尽快在客服中心提交相关申请,以便工作人员帮您进行核实。
这个是你们客服昨天回复的。这个没有活跃度的,上面你发的那个有活跃度的,哪个为准?

1万

項目組版主

砖头
楼主,版主帮您确认了,帮派威望是包含活跃度的,您可以自行进行查看下,谢谢!

後起之秀

地板
帮派威望是包含活跃度?为什么现在在线的活跃度没有计算在帮派威望中?你们是不是偷偷更改了?

後起之秀

如果计算在内的你告诉我,活跃度是怎么产生的?活跃度是怎么样计算的?

1万

項目組版主

楼主,帮派威望是包含活跃度的,并且是计算在内的,工作人员并未对帮派威望有任何改动,活跃度只要在线10分钟就会增加1次,每天的第一次登陆会增加大量活跃度,活跃情况就是玩家当天帮派评比以后所增加的活跃,您的问题,斑竹会再次为您进行转答的,给您带来的不便,请您谅解,谢谢!

武林新丁

你提的问题
是不是  帮众活跃信息栏里面  鼠标点上去  有个 威望活跃度 是不是0  其他都正常的
所以你不知道怎么算了  是的话。
这很可能  有某些内在原因引起的
我问什么怎么说呢 因为我的帮 也是这样的 从昨天晚上开始 就这样了
我都懒的提了(因为类似问题 不知道出了多次了 )
  要不就是有某些人 看你帮不顺眼 在搞你的帮
具体内容只有你自己猜测了。

1万

江湖俠隱

游戏中肯定是公平的,如果认为游戏中存在异常,小编建议可以在官方网站客服中心进行反馈异常,我们工作人员会详细进行查询的。(因为论坛也有一定局限性,不便透露玩家的账号信息)

後起之秀

楼主,帮派威望是包含活跃度的,并且是计算在内的,工作人员并未对帮派威望有任何改动,活跃度只要在线10分钟就会增加1次,每天的第一次登陆会增加大量活跃度,活跃情况就是玩家当天帮派评比以后所增加的活跃
不是回复说活跃度每10分钟增加一次吗?为什么现在活跃度上了一个晚上都是0?