1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求一个号能改一次攻抗

武林新丁

楼主
玩了几年的号,现在知道武功练错了也没法改了,要从来的话,还不如直接走人,现在的武功是唯快不破,练错了武功好说,但攻抗怎么练的上来,请侠义道那些大佬,给次机会把攻抗改一下啊,一个号只能改一次,你们也有钱赚,玩家也有信心玩下去,这是现在大多玩家共同的心声,请游戏商考虑给个答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有些共同的想法的人请顶起

1万

超級版主

沙发
首先非常感谢楼主对侠义道II的支持,由于小编的职权有限,无法直接采纳玩家的建议。但小编会尽快帮您转交工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请各位亲们仔细留意。

武林新丁

板凳
请游戏商考虑一下,每个号改一次攻抗吧,那样大多数玩家也能找到心理平衡了,现在好多玩家的武功练错了,那能在练也没事,但那攻抗就不是一年二年能练的上来的,请你们在百宝里出个能改武功攻抗的道具不就行了,你们以前不是号的性别都能改,为什么攻抗就不能改这事,我反映了好我次了,请你们在考虑一下吧,这样一是满了大家的意,二是你们游戏商也有钱赚不是,改了攻抗,那好多玩家一是要改武器,二是要换装备,三是要在强攻,四是以后想想不对在去百宝里买那换的,长期赚钱,奇门都能改来改去,为什么攻抗就不能改一次!
在次请游戏商能考虑一下每个号能改一次攻抗!

1万

超級版主

砖头
           感谢楼主大侠对我们侠义道2的支持,您对我们提出的宝贵意见小版已经仔细阅读,认为楼主大侠说的很在理。小版在此保证肯定会将你的建议和意见向我们的工作人员反映,希望我们的侠2能让更多的热血大侠投入其中!
        谢谢~~ (*^__^*) 嘻嘻……