1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

非人民币玩家的愤怒与无奈

武林新丁

楼主
    玩了侠义道2有五年之久了,花钱不多,不到一万。哥无能,走的是正常升级的正道,不走花钱吃经验升级的“终南捷径”,至今没连260J都没到。看到侠义2元宵活动,真是气不打一处来,连参加活动的权力都被剥夺了。“侠义道2”2013年沦落成了有钱人的游戏,正所谓:“侠2大门向南开,有理无钱莫来玩。”非人民币玩家已无生存之道了,2013或许也是我们远离侠2,多花时间陪陪家人的时候了。

1万

項目組版主

沙发
LZ您好,首先感谢您对我们游戏的多年支持! 小编也会反馈并建议对以后的活动有所更改,感谢LZ的建议。

後起之秀

板凳
玩侠2的时候少不了吵架 最后老婆和儿子走了 车也卖了 哎。 曾经几时有想过删号 但最后还是不舍得前面花掉的那么多钱。  楼主说的对 侠2连非人民币活动的权利剥夺了 从真真的武侠变成了仙侠游戏了 我只想说侠2我去你妈了个B的

武林新丁

砖头
说的好,这是游戏要倒闭的征兆,赶走非人民币玩家,但是你们想过?没有非人民币玩家,以后人民币玩家找谁玩!我觉得梦工厂越来越烂了

武林新丁

地板
这游戏在玩的已经没几百人了,留下的基本上是人民币玩家.梦工厂杀鸡取卵,只求眼前利益。慢慢衰败理所当然。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-2-22 10:29
LZ您好,首先感谢您对我们游戏的多年支持! 小编也会反馈并建议对以后的活动有所更改,感谢LZ的建议。 ...

非RMB玩家。苦啊!草JM  你妈  活动出你吗了个比   都是RMB活动    没非RMB玩家你吗更没玩家了

武林新丁

那怕出个可以刷到任务物品的任务也可以。都是他吗的钥匙   草你妹的JM

武林新丁

现在终于明白 为什么诸葛亮 就是一定要逐鹿中原了
一个游戏要想发展要不断的吸收新生力量 稳注已有力量,稳重有进。未来的游戏不是好坏差距多大 而是首先是人,人多了 经常在了 就会不自觉花钱了 如果每一次都想让花多少多少钱的人才能参加,那这个游戏也快到头了。
逛超市逛街的道理大家知道吧,其实绝大多数人上街之前,没有说我今天一定要买那样东西一定要买什么什么的,而是随便进了超市,感觉不错看到环境不错、可玩的地方又多才会经常去那个超市多了,不自觉,在这个超市吃饭、休息、买衣服、买家电的。而且我们会发现会做生意的超市老板,也从来不会在超市门口贴海报说:今天是元宵节,我们举行促销买一送一的活动,但是只对VIP,普通的顾客我们不欢迎,我们没有活动给大家做,甚至有的超市还在闹市区专门为顾客设置了免费的停车车位,还招人代为照看小孩子....通常他们采取的方法是普通顾客有促销,VIP在促销的基础上又打折或者有额外礼物赠送...
思路要开阔,这样超市才会越来越好...要敢于跟征途、网易、搜狐、盛大、完美、中青宝等等大型网络游戏公司争锋,才不会没落呀.....
所以我开头说的那句话明白了???
诸葛亮就是一定要逐鹿中原 而据对不能偏暗与川蜀呀!!!

1万

項目組版主

大家的心情我也非常理解,新的活动开展是一定会有不尽人意的地方,官方也会根据大家的意见陆续完善活动内容。大家有好的建议或意见官方肯定会考虑采纳。谢谢大家了!

武林新丁

这里我也要说一句,活动有经验活动可以,但是不能搞一日飞升啊,每次活动应该最多只能升个1  2级,要保证RMB玩家的权利,也要保证非人民币玩家的权利,像一些活动可以连着270多搞到280多,280多又能继续搞到295,而刚295的玩家只能做一点经验,拼命升级也被追上,那些非人民币玩家更是一下被抛到看不到了,现在就是一群280以上的杀250的非人民币玩家,都是一下秒杀的,你说让人还有什么好玩的,差距搞太大了,还有就是让级上的慢点,别总是一直的提等级,恶性循环只会自寻死路