1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏登入 界面声音问题GM进来看看咯

武林新丁

楼主
游戏登入 启动游戏 界面 登入的声音做个可以关掉声音的按扭~最大的麻烦就是在当你正上着YY聊天的时候登入游戏~老是忘记关耳麦的声音~突然出来的登入声音~那简直就是会把耳膜振破声音太大了~又没地方关~
有同样烦恼的朋友顶起来~谢谢

1万

江湖俠隱

沙发
嗯,看来是一个不小的问题,小编已经记录下来了,看我们是否能够修复这个问题,LZ也可以在进入游戏时关注一下哦!

武林新丁

板凳
JM我找到解决的办法了Windows Vista较Windows XP的一个改进就是它可以单独管理各程序的音量,这对于崇尚个性的我们来说是相当实用的功能。如果这样的功能Windows XP也能够拥有就好了。IndieVolume的出现使一切成为了可能。一、下载并安装IndieVolume下载并安装最新版本的IndieVollume。在安装的最后一步窗口,请记住一定要选中“Launch IndieVolume on Windows Starts”。二、添加程序重新启动后,IndieVolume会自动运行。如果音频程序正在运行,就会在激活程序里面显示出来,如果没有运行,可以添加需要设置音量的软件。我们只要单击下方的Add(添加)按钮即可打开窗口,在其中我们可以找到相应的程序,单击OK按钮返回。此时添加的程序将会被列在Per-App Volume树形列表下。三、设置程序音量在Per-App Volume下选中某一程序,然后就可以设置音量水平、左右声道平衡性以及独立的静音等。有时我们很讨厌网页里的声音,这时就可以将打开相应网页的程序添加进来,然后单击其中的Mute(静音)复选框即可。另外在播放电影时,有时会发现两个声道发出不同的声音,有的是普通话,有的是粤语或英语。这时我们就可以对那个程序的平衡滑竿进行调节,让程序只发出我们想听的语种的声音。

1万

江湖俠隱

砖头
哈哈,看来LZ是一个锲而不舍追求真相的人,LZ给出的解决办法大家都可以尝试一下哦,小编也会记录下来,反应给有关工作人员看看!