1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

外功号难道是后娘养的?

武林新丁

楼主

游戏推出到现在已经3年,外功号出招速度比内功号慢.外号放一个群内号能放两个群,尤其是外少林。

外功号武功精通每项都比内功号低500-1000点精通,你们这帮白痴技术可以计算下,少1000精通意味这攻击伤害少多少啊?

这个问题已经反映多次,梦工厂也公告说过要修复.让内外功号在同一起跑线上,

可是你们这帮技术难道都是吃闲饭的,这么大的BUG 一直不解决,

难道想把所有外功号都放弃?

希望下次更新你们能解决此问题,解决不了就出个职业转换,外加可以随便转换成内外号。

武林新丁

沙发
梦工厂技术都是吃屎的,那里有能力修改啊,他们内部号都是练内号,你说能把武功出招、精通力道速度统一吗?

1万

項目組版主

板凳
游戏推出到现在已经3年,外功号出招速度比内功号慢.外号放一个群内号能放两个群,尤其是外少林。

外功号武功精通每项都比内功号低500-1000点精通,你们这帮白痴技术可以计算下,少1000精通意味这攻击伤害少多少啊?

这个问题已经反映多次,梦工厂也公告说过要修复.让内外功号在同一起跑线上,

可是你们这帮技术难道都是吃闲饭的,这么大的BUG 一直不解决,

难道想把所有外功号都放弃?

希望下次更新你们能解决此问题,解决不了就出个职业转换,外加可以随便转换成内外号。

lz好,您的问题小编已经记录转交啦,您就不要重复发帖了嘛??,祝您游戏愉快!