1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

登陆不了

武林新丁

楼主
每次登陆都提示不能连接服务器,但网是好的,看电影上QQ都没问题,是怎么回事?

武林新丁

沙发
网页在选服务器之前可以登录,但是一选区就提示不能连接服务器,登陆器也是

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-31 20:45
楼主请问一下您是使用的登录器登录还是网页登录?建议楼主详细说明一下,我们收到您的信息后马上想办法为您 ...

网页在选服务器之前可以登录,但是一选区就提示不能连接服务器,登陆器也是

1万

超級版主

砖头
楼主请不要着急,您所反映的情况蚂蚁已经收到了,请问一下楼主是进入的哪一个服务器,我们这里收到您的信息后马上为您反映工作人员进行测试。谢谢!

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-31 22:09
楼主请不要着急,您所反映的情况蚂蚁已经收到了,请问一下楼主是进入的哪一个服务器,我们这里收到您的信息 ...

所有的服务器都是这样

1万

超級版主

楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!

後起之秀

foreverfive 发表于 2013-1-31 23:24
所有的服务器都是这样

楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!                                                                傻逼版主  服务器正在维护你却说可以正常登陆!你吃屎的吗?维护都不知道?

1万

項目組版主

楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!                                                                傻逼版主  服务器正在维护你却说可以正常登陆!你吃屎的吗?维护都不知道?

您好,请您查看一下大家回复的时间,10个小时前是没有维护的,只有今天的10点到11点,

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-2-1 10:25
您好,请您查看一下大家回复的时间,10个小时前是没有维护的,只有今天的10点到11点, ...

还是进不去啊?怎么回事

1万

項目組版主

还是进不去啊?怎么回事

工作人员公告测试了一下,是可以登录的,您是在那个服务器呢?无法登录有什么提示吗?