1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

再论马升阶!让大家认识认识MGC到底有多黑!

武林新丁

大家4阶马升5阶马,应该都花了不少钱了吧。我的4阶马到5阶,截止目前已经吃了3000多个兽魂玉,但马还没升上去,我彻底佩服了MGC的黑,玩家们,作为一个过来人,我劝你们别搞马了,有那个钱就搞搞马装备吧。不相信的人可以继续去给MGC掏冤枉钱。

武林新丁

升级5阶马如果不准备6000元RMB我就建议你别去搞马了,搞搞马装备吧。

1万

江湖俠隱

楼主您好,关于马升阶的问题确实已经是老生常谈了,每个游戏对于物品的强化都是存在一定的几率的,版主也不清楚具体的几率是多少,版主只能一直为玩家进行反映,希望工作人员将马升阶的几率再提高一点。

武林新丁

3000个? 这几天我4级升5级 花了60多W元宝 你该感到幸运

1万

江湖俠隱

您好!升阶确实是有一定的几率,还请大家多多尝试,版主也希望各位玩家升阶成功,游戏愉快。

武林新丁

我也佩服了MGC的黑,4阶到5阶1000的气运值都满了!都花了30组兽魂还说它女马的“你的气运值1000。。。。。”到低要多少个兽魂才达到?你乃乃的我强烈要求取消所谓的啥气运等一定的几率的虚的东东,这样好了:你就标个价人民币多少好了!

1万

江湖俠隱

您好!马升阶是存有一定的几率的,不是说气运值满了升阶率就是百分之百成功,版主在这里也希望大家都升阶成功喔。

武林新丁

自从这游戏出了大周天我们大部分玩家就知道不能混了,果断闪

武林新丁

升级马GM都是在没命的圈钱,漏出了GM的真面目

武林新丁

elseif(lv == 4)then
num = 5/1000*lucky

你的lucky值是1000,那就是5/(1000*1000)
惊喜不惊喜,意外不意外?