1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

群虐小骚骚 看你还敢骚不

武林新丁

楼主
事情发生在前几天的一个充满阳光带着凉爽的感觉,当一群帅哥和几个随便玩的美少女正准备约好在竞技场鸳鸯戏水谈谈情跳跳舞的时候,正当帅哥们和美女们正玩的很开心的时候,谁知他妈的突然不知道从哪里冒出来了一个人不人鬼不鬼莫名奇妙的蓝色蜘蛛头乌鸦脸的AAAA怪兽来捣乱。更要命的居然这个怪兽的名字还叫少骚骚。还当场说自己骚得不得了,当然了,帅哥美女们看到来了这样的一个怪兽,废话少说就不客气的亮出身上随带的武器,左刺右插前劈后扎的。这时候小骚骚没几下后就跪地求饶了。还抬头望着天大声说了一句请你们不要虐我,我是真的很骚的。你们对我温柔点吧经典的一幕出现了,不知悔改的小骚骚居然看到前面叫少勾引我的美少女不停的流口水,还想放下武器想要去抱抱少勾引我。少勾引我看到这个怪兽蓝色蜘蛛头乌鸦脸骚骚这个德行,连忙向前跑开一步,瞬间使出了失传以久的独门必杀技
夺命单脚向后踢,很不幸 正狠狠的踢中小骚骚的乌鸦脸,这时候小骚骚情不自禁的向后倒。请欣赏第2张图小骚骚被美女踢到的惨景。
说到小骚骚被踢后身体不由自主的往后漂移,这时候在上面的白羊宫王者看到机会来了,叫了在下面的幽灵用三叉戟插住小骚骚让小骚骚保持这个优美的姿势,这时候白羊宫王者瞬间聚气迅速的瞬移到小骚骚身后,使出了独角兽之刺狠狠的往小骚骚的后面左刺右插右刺左插狠狠的扎了几下。正中了小骚骚的屁股中间 只听到小骚骚不停的啊啊啊惨尖叫声。不过看他的表情好像很爽一样。果然没错这时候小骚骚很兴奋的叫了一声我的屁股终于有洞了,还大声的说感谢白羊宫王者给他封闭一久的洞给开了这时候帅哥美女们都听傻了。原来小骚骚之前的屁股是没有洞洞的难怪啊。接下来经典的第3张图呈现出来了
这时候在上面小骚骚他爹看的已经忍无可忍,想到居然有这么个不出息的儿。很愤怒 也马上亮出了随身的武器,屠骚西瓜刀狠狠的劈在儿子小骚骚后面中间。正好也是正中了小骚骚屁股中间。而且还给小骚骚开了一条小缝 可惜小骚骚却挨不住这一刀,两腿一升就这样奄奄一息趴在地上一动也不动,只能在这里和小骚骚说几个字。做人千万别太骚。骚的下场就是这么惨不忍赌的。
谢谢大家的欣赏。下次再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
太精彩了

武林新丁

板凳
骚不骚 发表于 2013-1-29 01:59
太精彩了

问世间情为何物。骚不是你的错。你骚可以。在家里骚

武林新丁

砖头
骚不骚 发表于 2013-1-29 02:01
问世间情为何物。骚不是你的错。你骚可以。在家里骚

真是有才啊。希望下次看到更精彩

武林新丁

地板
确实无语了。居然能翻译成这样。太帅了哈哈

武林新丁

太厉害了

武林新丁

我是这样想的哈,你骚也可以,但是骚到王者面前了肯定被戳啊,还用说