1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求助高手 杀气的用处作用

後起之秀

楼主
最近发现杀气很好玩  有高手详细解释 杀气 的用处跟作用

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,小编对杀气的看法,LZ可以参考一下,杀气:增加多倍攻击的概率。攻击倍数为2-5倍。当角色达到500点杀气以前,每增加1点自身的杀气都会减少对手攻击自己时出现多倍暴击的机率;当角色达到500点杀气以后,每增加1点自身的杀气都会减少对方攻击自己时出现暴击的机率。

後起之秀

板凳
有点绕 不是很明白啊
是不是这样子
500杀气以下 每增加一点杀气 会降低对方对自己的暴击概率
500杀气以上 每增加一点杀气 会增加自己暴击的概率

1万

項目組版主

砖头
英雄嗜血 发表于 2013-3-13 20:12
有点绕 不是很明白啊
是不是这样子
500杀气以下 每增加一点杀气 会降低对方对自己的暴击概率

亲,500点杀气之前是减少对手对自己的伤害出现多倍暴击的机率,500点之后是会减少对手对自己的伤害出现暴击的几率!并非是杀气值500点以上之后才会影响自己角色的伤害的。杀气值只要是有,都会增加多倍攻击的概率!

後起之秀

地板

500点之前 是减少 对手对自己伤害 出现多倍暴击 的几率
500点以后 是减少 对手暴击的出现几率
就是说500点之前 降低对手对自己伤害 ,降低出现多倍暴击,但是暴击几率不可减少
500点之后 降低对手对自己伤害     ,降低出现暴击几率
我说的对吗 JM?

1万

超級版主

看来楼主很聪明嘛,一点就通。毕竟暴击和多倍暴击都是有一定几率,不是减少后就不在触发,详细情况建议您楼主在游戏中进行体验。