1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不搞点问题出来会死?

武林新丁

楼主
梦游基地客户端又登不上了!而且经常这样!还有!老是有个语法错误出来!都快3个月了!就没想过整一下?大问题常出!小问题不间断!做事认真点会死?

1万

項目組版主

沙发

楼主您好,若需要登录什么游戏楼主可以直接下载相关游戏的客户端进行登录,楼主若有其他问题可以给小编说,希望小编可以帮助到您。

武林新丁

板凳
答非所问!是梦游基地客户端登不上了!不是玩家电脑问题!请你找技术员查查原因!提示:连接超时。这个问题经常出现的!(广东IP)。

1万

項目組版主

砖头

具小编所知,梦游基地客户端已经很久没有没有使用了,现在玩家需要登录游戏可以直接下载游戏客户端直接登录,请问楼主需要登录梦游基地客户端是做什么操作呢?

武林新丁

地板
我一直都是在梦游客户端登录新侠义道的!因为那里可以记住帐号资料!很方便!请问如那个客户端不用,我要在那登录新侠义道而又能记住我所有帐号资料的呢?用新侠义道客户端登录游戏每次都要重新输入账号信息,很不方便!

1万

項目組版主

楼主说的账号信息是否就是记住账号呢?楼主直接通过游戏客户端登录游戏在输入账号的栏右边有一个记住账号的选项哦

武林新丁

梦游客户端能记住帐号和密码!玩侠义道一般玩家都会有好几个甚至10几个号的,这样登录很方便,游戏客户端就不行了!建议版主找技术员看看!昨天之前梦游客户端还好好的!今天就登不上了!

1万

江湖俠隱

楼主大大好!版主已经将您的问题反馈给相关的技术部门进行查看,还请楼主大大见

武林新丁

什么玩意 弄个新武功吧 开你吗的多少秘籍残叶都开不到个10 真你吗的垃圾 又该说什么汽运 垃圾就是垃圾

1万

江湖俠隱

楼上的大大好!关于您的不满版主会反映给相关部门,请您不要生气,关于几率稍低的问题版主会再次帮您向有关部门反馈。如有任何改进,尽请您留意官方网站的后续公告,还请您见谅!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 12:58

返回顶部