1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

蝎子骗人二三事

武林新丁

楼主
话说蝎子在宝瓶玩的时候,号是很垃圾的,只因为欺骗了一个女人,浅墨余香,骗了这个可怜的女人帮他开了无双,强4,,老玩家都知道,这在当时的圣斗士是需要不少钱的!后来合到巨爵区又骗了一个从天坛转区到巨爵的冰系号 在天坛叫 忆伤 巨爵改名叫 蓝色冰焰 说是帮人家做号,结果这个蓝色冰焰在号里冲几千块的点卷,,蝎子把这些点卷全部花在自己的号上,蓝色冰焰一气之下 号也不要了 游戏也不玩了!在巨爵他认识了 刚玩游戏的 布加迪宇航(现在是第一强号)当时他叫 姐姐  。说是要教布加迪打架,大约骗了布加迪 二三千元的副本卷守护杀气球等等商场的东西!巨爵合到天龙后,蝎子结识了老A,这时候蝎子的号明显实力不够,在天龙混不开,死气白脸的求着这个哪儿帮他开强十五级套,在天龙的故事就多了,最经典的就是帮助斩神撒加这个号开强十,大家都知道,一个人在那开强十 具体用了多少精石谁也不知道 既可以邮寄出去 也可以交易出去,反正最后斩神撒加用的精石是个天文数字!这时候冰点带号从天马杀回天龙打下山,就就让蝎子保管矿分矿,在这段时间矿的产量降低高达百分之三十,蝎子呢背地里偷着卖矿攒银子,这个事可以求证兔子或者无忧,她就买过不少矿!要开L6了,他又想到了布加迪,天天密人家跟人家借海蓝,最为经典的一幕诞生了,居然跟布加迪说,按照商场平时的价格买海蓝,因为布加迪的海蓝石打折的时候买的.布加迪反问蝎子,那你直接在商场买就是了,还买我的干什么?蝎子直接无语。开L6银子不够,半夜两点给游戏里的玩家打电话,张嘴就是借五百万银子,哈哈哈哈,笑死人啊!蝎子手里有一个号叫 闲云野鹤 蝎子也是帮人家做号,骗的该玩家天天刷副本,花了几千元的点卷,结果点卷,积分全部用在自己的号上!前文说的 浅魔余香这时候买了一个强十的斩号 醉世无双 后改名叫 香香大魔王,蝎子看中了这个号,天天求着这个可怜的女人要号,浅魔余香一气之下封号不玩了,蝎子是日日夜夜打电话发短信,求人家把号借给他刷副本弄银子!这时候天马龙腾的山丢了,美美来天龙拉人帮忙打山,蝎子一看机会来了,接着帮忙打山从美美手里骗了至尊披风一件,银子千万!在天马因为大多数玩家对蝎子不了解,蝎子更是大行其道,诈骗之事更是罄竹难书!只与在天马诈骗丽萨号等事,请听下回分解!

1万

超級版主

沙发
楼主您好!对于游戏里面什么样的人都有,玩游戏也为了开心,对于骗子大家提放到,警惕点,骗子也只有无功而返,也祝楼主在游戏里愉快、开心哦~~~!!!!!!!

武林新丁

板凳
看了这篇论文,我也说两句;只能说蝎子你已经走上绝路了气数已尽,自己应该明白这个道理吧,靠着骗子的手段挣扎了这么多年而且还装伪君子你不觉得惭愧吗、天啊。蝎子我想你真不知道丑这个子怎么写吧,何必呢
人穷没关系,可起码做人要有点骨气和志气,我看你根本就不是男人,你可能是个太监吧,才这么没志气,,或者在玩这游戏之前你就先吧自己那小小见不得人的小牙签割掉了。你做人太失败了,看看那些小号们他们玩的多开心。蝎子你就是个心里不平衡的人渣,现在沦落到这下次你有何脸面在玩呢。还是想继续说你是君子呢。
蝎子现在可能还在想着应该去骗骗那个玩家东西搞搞号,看能不能再骗到钱,我说的对吧,还是已经没脸在游戏露面了,知道羞耻了。坏事做多了小心横尸街头都不知道自己是怎么回事

武林新丁

砖头
其他的不知道,单说蝎子骗美美披风这个是假的,当初龙腾丢山,美美找老A那边的人过来帮忙,前提就是给他们披风作为他们过来帮忙的交换条件。所以这个披风是蝎子光明正大从美美那拿的报酬  这个没问题

武林新丁

地板
天使之家 发表于 2013-1-23 16:22
其他的不知道,单说蝎子骗美美披风这个是假的,当初龙腾丢山,美美找老A那边的人过来帮忙,前提就是给他们 ...

你知道个屁 ,美美是跟蝎子说 来帮忙的人都给披风,结果给的披风被蝎子自己留下来卖了!你还假装明白人!

武林新丁

sdget 发表于 2013-1-23 18:21
你知道个屁 ,美美是跟蝎子说 来帮忙的人都给披风,结果给的披风被蝎子自己留下来卖了!你还假装明白人! ...

那我也没说错  就是美美给的~给完了他怎么处理是另外一回事  

武林新丁

天使之家 发表于 2013-1-23 20:20
那我也没说错  就是美美给的~给完了他怎么处理是另外一回事

说到蝎子的时候,其实我们应该可怜可怜他,施舍蝎子点吃的要不你叫人家怎么活啊。 世上可怜的人是很多的。蝎子不是假装可怜的。是真的非常非常可怜。强调一下。蝎子他的亲弟弟就是 天绝死逼。很明显天绝这垃圾都是个废物人渣和蝎子一样可怜,不过号还是比蝎子垃圾多了。天绝就算把他家人卖了能卖多少啊,干脆都气死这才是最好的解脱,天绝这死逼可能还不清楚自己是多么可怜。穷逼到绝的人还以为自己是大款呢,有点脑子想的人早就没脸活在这世上呢真是死有余辜,没人会可怜这种人。真是搞不懂为什么老是有这些所谓的害群之马呢,