1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

前两天提个问题,GM这样回答的,大家看一下啊

武林新丁

楼主
一民先生的问题

游戏摆摊收东西找不到赤炼

客服(工号1203)的回复2013-01-11 13:32:36

尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,您的信息我们已经收到,请您不要担心,我们会尽力帮助您。玩家有对应物品而且有出售意向,价格合适,您的摊位有醒目,自然就可以收到自己想要的物品,建议您稍后再尝试一下。为此给您带来不便,请您谅解,谢谢。

非常感谢您对梦工厂游戏的关注和支持!十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

一民的补充

你看到我提的是啥问题了吗 你们回复是不是自动的啊 没看清我的问题就给回复,气死我了 真能搪塞我

客服(工号3141)的回复2013-01-11 18:19:51

尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,请您不要着急,玩家有对应物品而且有出售意向,我们建议您仔细查看一下。为此给您带来不便,请您谅解,若您还有疑问,您可以再次与我们联系。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

看到这个回答大家有啥感想?我又补充问题,谁能帮助我一下

一民的补充2013-01-11 19:21:32

很高兴您能为我服务服务,告诉我不要着急,我怎么能不着急呢?这个简单的问题我问了好几次还没解决。(玩家有对应物品而且有出售意向,我们建议您仔细查看一下)。这是你给我的回答,我再强调一下,我的问题是,我想摆摊收购赤炼火铜这个物品摆摊搜索关键字火铜和赤炼火铜这两个都不能搜索到这个物品,所以无法摆摊收购,你不用给建议我仔细查看,麻烦你仔细查看一下,你摆摊收购赤炼火铜试试行不行好吗?再帮我回答这个问题
十年侠义路,不灭武侠梦!我玩的好辛苦啊!

武林新丁

沙发
十年侠义路,破灭了武侠梦!大家玩的好辛苦啊。。。

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,您的意见小编会代为转达,若确实存在问题工作人员也会及时的进行处理的,还是请楼主先放心,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

砖头
麻烦楼上的也上游戏试试 摆摊能否搜索到赤炼火铜这个物品

1万

項目組版主

地板
楼主请放心,工作人员会对相关功能进行测试的,若存在问题肯定会及时修复的,感谢楼主对我们工作的大力支持。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 18:23

返回顶部