1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大漏洞就大手笔的回档

武林新丁

楼主
大漏洞就大手笔的回档,所有服都直接回到周四维护前,消耗的的任何东西都回归维护前。再来一次大的补偿,这样也不会有漏网的装备再后期出现

武林新丁

沙发
不回档到周四维护前是不公平的,因为不能保证查出每一个利用漏洞的号!支持回档到周4维护前的状态!
另外建议对那些故意利用漏洞刷的最厉害的几个 给以公开 警告于处罚。
明知道是漏洞还刷不停,那就该罚!

1万

超級版主

板凳

各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~

大唐豪侠  你们这些人一天到晚只会说来说去这几句屁话,却拿不出实际的行动,一天到晚的让玩家耐心等待,哪等到什么时候你能说的出吗?我告诉你就是无...  发表于 2013-1-12 10:33

武林新丁

砖头
那也好 支持回档到上周4。。

武林新丁

地板
我可以肯定的告诉你们因为有福袋的活动游戏肯定不会回档。这是关键。若果回档将会引起连锁反应。MGC这次跟新太失策!

武林新丁

开袋子一样可以刷的.3个袋子可以无限刷,, 按号查的话,转移交易3次以上的东西和装备,你怎么查得到.到时后 那些漏网的装备,玉,开福袋的积分你怎么保证没有问题,建议直接回档到周四维护前,所有数据都回档,在给大家补偿,才公平

武林新丁

就当穿越回2天前的数据,再补偿大家2天任务活动的的补偿.至于漏洞其实很好改.所有号进行任何操作时都要先开密码锁,这样就没漏洞了

武林新丁

开袋子一样有漏洞,你不回档,你叫后面开袋子的人,还会开吗,

1万

超級版主

楼主您好,您的建议确实不错,版主之后会尽力的帮您把你您的这些意见和建议尽快的转交相关工作人员的,请您放心,也祝您游戏愉快~谢谢~

武林新丁

如果一个人民币号开到了一个3期或者极品坐骑。此号又全身绑定装备不屑开密码锁。全部是花钱的你给他回档试试?想死?现在这个问题就是前面是冰山后面是火海,你走哪步都会犯错。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 18:33

返回顶部