1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求对故意利用漏洞的玩家进行惩处!

武林新丁

楼主
强烈要求对全服玩家进行补偿!

武林新丁

沙发
楼主你今天没吃药啊?是玩家的错还是MGC的失误?天上掉个馅饼!捡了有错吗?

武林新丁

板凳
这下惨了,昨天看到有人卖10蓝,就收了两个鉴定了属性,不会被MGC判定为利用了漏洞吧,我收的两个10蓝可都被消耗掉了啊

武林新丁

砖头
MD,如果MGC这次把我的号回档了,我就坚决不玩了,NND

武林新丁

地板
自动取款机出错 自动吐钱是银行出的错,取款人见机器出错自动吐钱但仍然取钱,这样的行为已经是定性为犯罪了!

武林新丁

有这漏洞我都不知道,而且我是进行正常的装备鉴定,玉也消耗了,侠义币也消耗了,如果MGC不分就里,将所有号都回档,或者把我的号回档,我就不玩了,MD

武林新丁

是玩家的错还是MGC的失误?

武林新丁

不回档到周四维护前是不公平的,因为不能保证查出每一个利用漏洞的号!支持回档到周4维护前的状态!
另外建议对那些故意利用漏洞刷的最厉害的几个 给以公开 警告于处罚。
明知道是漏洞还刷不停,那就该罚

1万

超級版主

各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 16:40

返回顶部