1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开!

武林新丁

楼主
哈哈哈 安全锁 让所有的道具都不消耗!开袋子 3个袋子无限开! MGC 你们这次问题真是比世界末日的新闻都大  哈哈哈 。新侠义道彻底完蛋了!一个10玉 +5个镇魂 可以镇无数次。,5个星星+一个星灵 可以追星无数次!三个袋子可以开无数次。。。。。反正只要消耗道具的,用安全锁漏洞都可以不消耗。损失大了 你们!

武林新丁

沙发

靠,有这么重大的事故发生,不回档,这次是坚决不玩
太变态了
毁灭性的错误发生

武林新丁

板凳
草。这好事也没人告诉一声。这新侠义道比私服还变态

後起之秀

砖头
真的比私服还变态,MGC你们没事搞什么安全锁啊,真是没事找事,这下爽了吧,给补偿吧不然大家都不玩了

武林新丁

地板
尊敬的玩家:

由于部分玩家发现并利用更新安全锁没有收取道具的bug进行装备鉴定和其他功能,为了公平起见,进行临时停机维护,将利用bug刷取的装备进行还原(还原到刷bug之前的装备),暂不对玩家进行处罚,稍后我们会将服务器开放的时间公布!

後起之秀

不用回档也可以 ,免费开一天也可以啊

武林新丁

怎么就我不知道啊

1万

超級版主

各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,详细情况大家可以看一下侠义掌门人所发的帖子,谢谢~

武林新丁

坐在电脑面前一下午了,就等你们一群梦工厂瓜P看看你们怎么把这次BUG的东西找回去

1万

項目組版主

楼上的朋友,对于这次游戏的出现的问题小编在这儿先行道歉,为您带来不便也请您谅解,现在这种情况谁都不愿意看到,还请您稍作等待,相信工作人员会做出妥善的处理的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 17:40

返回顶部