1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们能不能用点脑子想问题?

江湖小蝦

楼主
几天一次活动,一次活动的东西价格大幅掉价,你让开始花钱的玩家怎么想?这不是坑爹吗?元旦礼包现在不能打开,要到后期,到什么时间?等到玩家都不玩了才能打开吗?准备直接给超级装备吗?现在打不开还叫毛线元旦礼包,干脆叫神秘礼包吧。就凭这个想拉住玩家吗?你不玩就等不到开礼包了。是不是?你们能不能每次开活动时用点脑子?活动?除了降价卖百宝还会什么?我加以还是再别开活动了,直接一直百宝降价就可以了,玩家什么时间想花钱就花钱。还有,赶快取消那个垃圾钥匙吧,那个东西现在是最恶心的。活动积分要用钥匙换,不能直接用元宝吗?经验翻盘用钥匙,亏你们想的出来。真JB恶心。希望不要再有这样的垃圾活动了,百宝降价就可以了。

武林新丁

沙发
顶你

江湖小蝦

板凳
没有垃圾活动,你们也不需要频繁维护了。

武林新丁

砖头
打酱油打酱油。。。JM。你们不要太坑爹了 。到时全跑了  。看你们怎么办  。。。。

1万

超級版主

地板
各位请不要着急,既然大家都对这些情况表示不满,蚂蚁现在就为大家反应,这期间的不便之处希望大家谅解,请各位相信,工作人员定会重视大家的意见,我们尽量对这些情况进行改进,希望大家多多留意,同时感谢大家对网页版侠义道2的关注,谢谢!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-5 15:50
各位请不要着急,既然大家都对这些情况表示不满,蚂蚁现在就为大家反应,这期间的不便之处希望大家谅解,请 ...

意见永远是等待啊·····

太不合理了,要想玩家花钱就要让玩家花的舒服···

这样的感觉就是: 梦工厂捞玩了钱就跑样,最好留一个服那爱玩不玩的···

我想 侠义2 已到这地步了

1万

項目組版主

vassili 发表于 2013-1-5 19:25
意见永远是等待啊·····

太不合理了,要想玩家花钱就要让玩家花的舒服···

您好,小编这里已经将玩家们的意见反映给了工作人员,非常抱歉给大家带来不便,请大家多多谅解。

後起之秀

後起之秀

忽悠~```继续忽悠~```     JM可以忽悠玩家,玩家咋就不知道动动脑子忽悠JM呢?每个服务器都有测试人员,关键是玩家知道谁是托呢?聪明的玩家动动脑子吧!忽悠忽悠托号,能不花钱就不花钱,学习学习JM的高明之处。

1万

項目組版主

雨一直 发表于 2013-1-6 03:37
忽悠~```继续忽悠~```     JM可以忽悠玩家,玩家咋就不知道动动脑子忽悠JM呢?每个服务器都有测试人员,关 ...

您好,您所说的托是不存在的,请问您对游戏有什么意见欢迎您提出来,小编这里会虚心接受批评并且反映。