1732游戏论坛_中国最好网络游戏论坛_一起上啊!

楼主:

我的第一滴侠义泪

武林新丁

朱颜血第一滴泪于嫣滴落,这骚娘们儿的文采和我有得一比了

武林新丁

我哭了

武林新丁

太长了 不过很经典!!!

武林新丁

刚看到这一篇女侠的散文诗作,让朋友们无不为之动容

回想当初的我们,都是带着一份侠肝义胆、一副侠义心肠、一腔豪情的武侠梦,来认真的玩这个游戏,走过了这几年的美好时光,不管是在门派,还是在帮派,我们所见、我们所闻,游戏中不缺乏真正像云梦儿这样的侠义女子、侠义兄弟,这一切都是美好的;

与些同时,我们也有着同样的忧伤,这样曾经让我们如此痴迷的中国传统武侠游戏,如何走到了今天这一步田地,是游戏的错,还是玩家的错,抑或是梦工厂的错?

回首三年时光,走过的侠义路,多少好兄弟,多少好姐妹,多少好知己,都随着游戏的变迁,而成为我们的回忆,留下的只有存在回忆和梦里的萍踪侠影?

我们真的为游戏付出了真感情,难道这一切都是错的吗?难道我们说到底都是一场游戏一场梦吗?

是该好好思考一下这个游戏与我们的故事了,朋友们,愿大家一如既往的拥有快乐、开心的人生。

武林新丁

梦工厂在自掘坟墓
我是一位新侠义道的十几年老客户,角色名称nba882000, 在沧海嫣红服务区, 十几年来在游戏中遵记守法,从不做外挂、坑、蒙、骗等不良和违反协议的行为。在今年4月24日至今(截止到5月2日发稿)正值五一活动期间被被无原因封号长达9日,截止到5月2日发稿时我的账号还未解封。为了参加五一活动,4月24日下午3点我刚刚充值了300元人民币还不到半个小时的时间就遭到封号恶运。对这样一位忠实的客户下此黑手,让人心凉且不可思议。从封号后我就在客服中心投诉4次无任何结果;先后打客服电话10余次之多,话费上百元;向gm反映情况20余次。但答复是一样的:“你的数据异常”,我们说了不算,梦工厂工作技术人员说的算。可我们玩家只能接触到客服和gm,工作技术人员不对我们玩家。就这样相互扯皮,拖延时间,让玩家无处讲理和申诉,伤心至极!!!!!!梦工厂的负责人你们这样对待一位十几年遵记守法、忠实、守信的老客户,你们的经商之路还能走的远吗?这是在自掘坟墓呀。请梦工厂负责人和工作技术人员三思呀!!!!!!!!!!!!

管理員

好,好,好

武林新丁

引用  碧血龙心回复道:
梦儿的文采还是杠杠的

让你见笑了

武林新丁

梦儿的文采还是杠杠的

武林新丁

引用  hwq314回复道:
看着像 赤裸裸的炒作 = =

你知到什么是赤裸裸的炒作吗?难道渲泻下自己的心情有错吗?别以为写编文章就是为了炒作,那我不是好快就变成了名人?

哈哈~~~我变名人了,无聊之极~~晕了~~

武林新丁