1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于这次副本修改个人意见以及看法

江湖小蝦

楼主
    我玩着游戏已经十于年了,也算是游戏的中实粉丝了吧,这么多年来我从来没在论坛里发表过个人看法以及建议但是这次副本调试真的叫我很不理解,首先

1,出血咋练级别的副本,进入副本内,守门将,血量,改前,在两百万多一点,改变后,变为一亿九千万还要加,那么,我请问一下JM,如火,和出神入化,还有神功盖世,应该是个什么样的难度,试问谁又能刷的过去。

2,最后的两个大怪,血量并没有变化,但是打玩家3下平均两下暴击,我十万加的血量根本扛不住,气血循环瞬间变成0,我是128的气血循环,瞬间变成0,是个什么概念。

3,副本材料绑定,所谓副本是玩家团体合作,通过为基本,也就意味着,我们的合作是建立在获得副本材料的基础上,如果我需要玉,队友需要百纳袋,我们将如何交换材料,要是不能互助,我们又为什么要合作刷副本,

4,我也玩过不少游戏,很多游戏也都有副本,首先只有你这一个游戏副本材料是绑定的,你们既然已经推出了第二个副本,那么,我是不是可以理解为第一个副本已经成熟了,第二个副本进行**,那么我很不理解,第一个副本既然成熟了,为什么还有修改,而且是大幅度修改,

5,副本时间限定2小时,单独指门将怪,2人合作的情况先,都得需要四十分钟,一个人就得一小时加,这样的话,就意味着就这一个门将就用去了我们一半还要多的时间,最后的两个大怪,三下,两下是暴击玩家,此时玩家,为了通过副本,不得不使用无极回复气血,可恢复的速度没有怪暴击的速度快,无奈之下只好跑开,恢复完,在进行杀怪,这样又得耽误多长时间,着也只是出学扎到级别而已,就已经这样了,请问下别的级别的副本还能刷吗?

江湖小蝦

沙发
你怎么打的是1.9亿啊 我打的是3.7亿啊 开了** 4个人打了108分钟 最后面的怪 可真狠 真打人啊 不留神血就没了 但是已经熬那么长时间了 精力真的涣散了呀 以后不去了 就那么点东西 要耗那么多时间精力

1万

超級版主

板凳
关于副本我们也一直在优化调整中,大侠的意见这边也都收编了,请多关注我们后续的公告~

後起之秀

砖头
2个小时的副本,吃几组无极,奖励一点点东西。

这个副本说实话,基本上系统提示看不到有人做了。

这副本还不如关了呢。

1万

超級版主

地板
关于副本我们也一直在调整中,之前的奖励也有变更哟~大侠对奖励物品有什么想法可以提哟

後起之秀

小蚂蚁,副本难度这么高了,给的材料绑定了,太不合理了,应该象开始时,不绑定的才对,再就是,中的百纳袋,你们为什么,把[九练精金]去了那?