1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

无辜被封号

武林新丁

玩侠义道2  莫名其妙 被封号  申述了好几次 就一句话 利用BUG 被永久封号  我们玩家都不知道发生了什么  换句话说  利用BUG 刷道具 难道不是游戏公司的事情吗?不是应该及时补救 删除道具 而是直接一刀切 把玩家账号封号吗?  账号:8106555957@****    当时梦工厂还是跟**合作的时候玩的  当时因为要上学 很长一段时间没有上线  虽然钱没充多少   但是还是希望 ** 给矛解封

武林新丁

客户也找了  申述也申了 就是一句话 利用BUG 刷道具

1万

超級版主

之前利用BUG刷道具有部分帐号永久封号,16年,17年的公告都有,玩家可以查看到。永久封号的就无法进行解封。

武林新丁

封的好!早该好好整顿了。

武林新丁

猴子请来的救兵 发表于 2018-7-7 00:25
封的好!早该好好整顿了。

好什么?这游戏还有挂外?搞笑在?谁开**谁死全家 不知道就别再这里BB

後起之秀

这怎么永久可以封号呢   这是谁的责任啊      这是你们游戏公司的问题      要么把他的号回当      这样搞是解决不了问题    反之让玩家害心的

後起之秀

开游戏要吸引玩家    如果让玩家害心走了玩家你们的钱到那去赚啊      到时候剩下几个玩家那你们连哭都晚了