1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

《侠义道》新服——聚贤庄 有奖建议征集帖!

武林新丁

楼主
从玩迅雷侠义道一直到迁移到官网有十几年了,感觉缺少以前的{**}了。也有可能电子信息发展太快了,游戏里有太多不便,很多人都不愿意玩了。有如下建议:
1.现在好多人玩王者荣耀,因为他的宣传 还有电脑,手机都可以同步玩。所以人特多,侠义道是否也能这样?
2.等级升的太快,100以下各10的场景根本用不上了,找不回以前的感觉了。一天就可以上百级,以前升个100级变身人物画面,是件非常开心的事。可否把这些场景提高到200-300的任务场景,有日常任务等。
3.马的功能系统太麻烦了,仓库的马看不到提示属性,经常换来换去,换好后关闭对话框,再从其它地方点看,浪费好多的时间。太麻烦了。建议完善,或点上下马按钮就可直接打开马的属性对话框。
4.我是女生,比较喜欢果园,果园功能可否完善一些,比如增加每模树上的果实显示还剩多少呀。有时我进去点了半天,一个果实都没摘到,真没意思。运气好还是点几个出来。还有双倍活动时,果园的果子右键点使用吃的时候也可以有双倍的吗?建议每个人可以种一树就好了。为了防止多号给一交易,可以全部是绑定的。。。

武林新丁

沙发
补充七楼第5点建议
5.很多物品更新太快,游戏的在线电脑旁的人太少,有时想要某种物品,百宝阁,商店NPC都没有卖。高价也收不到,比如守护转战斗元神的蕴丹,都没有提示,好多人都不知道有这个转换功能,知道了这个物品也不一定卖的到。后面建议百宝阁或者商店NPC要多出售一些常用的物品,还有日常消耗物品,如宝碎片,元神丹可否不要通过福袋唯一途径开出来?

武林新丁

板凳
我花了一天的时间写评论,十个帐号,一个帐号都没采纳??字长的都是我写的呀。忽攸玩家。半年多过去了,客服回复说等通知... 不会等到二年以后出结果吧。。。

武林新丁

砖头
严重抗议游戏不公平!!!

武林新丁

地板
2018辞旧迎新活动开启 ,我大号带小号用了几百个如意,一个新或者8字都打不到,一品堂(必须如意参加才能获得活动道具)、三仙滩副本、两仪阵、五行阵、同心阵、眼疾手快、如意祈福、西子副本都打了,就是没有,还有中原的怪根本不够100个,一出来1秒钟就没了。

武林新丁

我花了一天的时间写评论,十个帐号,一个帐号都没采纳??字长的都是我写的呀。忽攸玩家。半年多过去了,客服回复说等通知... 不会等到二年以后出结果吧。。。严重抗议游戏不公平!!!