1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

都来看啊武林至尊服的相逢是首歌帮无耻勾结内部号为虎作障

後起之秀

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武林新丁

沙发
顶楼主,梦工厂不拿出刮骨疗伤的勇气来根治目前的肌瘤,我们永远和侠义道告别!

武林新丁

板凳
梦工厂如果不立即停止愚蠢做法,你不认清自身错误,梦工厂真的要倒闭了。无论哪个帮或中立号再充钱玩这个愚蠢运行团队的游戏还有何种意义?梦工厂马上面临灭亡。

武林新丁

砖头
支持楼主,笔者把大家的心声都说出来了,本想再几万搞一下游戏角色,看了笔者的文章方知愚蠢的梦工厂运行团队,花钱真是浪费,毕竟马上面临倒闭了,谢谢笔者忠言相告。受益匪浅。再次谢谢

武林新丁

地板
愚蠢的梦工厂垃圾运营团队,真是可气可笑。事发这么久了基本的态度都没有,哎,这次真的要倒闭了。有哪位朋友给推荐个好游戏吗?

武林新丁

事发这么久,愚蠢的梦工厂运营团队一点点态度都没有吗?装死吗?真是寒了大家的心!只能说再见了侠义道,庆幸的是与愚蠢的梦工厂运营团队再见了,一个好游戏让一个垃圾运营团队糟践了,可惜,可悲。悲哀之际。

武林新丁

看了楼主的文章,真的是如梦方醒,不知道游戏还有如此黑幕,枉我十年来傻乎乎的投入那么多感情时间和金钱,原来全被游戏开发商忽悠了,竟然有内部号,游戏竟然这么不公平!!难怪服务越来越差,连在线GM都取消,甚至电话都取消,只留个狗P不顶用的QQ客服,此刻,我清醒了,更呼吁其他人民币玩家都快快清醒,认清开发商只为圈钱不给玩家以公平环境的丑恶嘴脸!

後起之秀

让内部狗自己玩

武林新丁

看了楼主的文章,真的是如梦方醒,不知道游戏还有如此黑幕,枉我十年来傻乎乎的投入那么多感情时间和金钱,原来全被游戏开发商忽悠了,竟然有内部号,游戏竟然这么不公平!!难怪服务越来越差,连在线GM都取消,甚至电话都取消,只留个狗P不顶用的QQ客服,此刻,我清醒了,更呼吁其他人民币玩家都快快清醒,认清开发商只为圈钱不给玩家以公平环境的丑恶嘴脸!

武林新丁

愚蠢的梦工厂团队