1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

每次登录要等上20-30秒钟

武林新丁

昨天维护完以后,登录游戏怎么要这么长时间。开始以为自己电脑有问题,结果换机器也是这样,关了重启也不行,今天看论坛有人也有类似情况。我说,你们看看是不是维护出什么状况了。别一问题人家反映出来,先说是玩家的原因,以后先找找自己的原因,本来这运营水平就不断下降。再这么个服务态度就真他娘地完了。

武林新丁

我是仗剑八方服的,另外追加一句,现在论坛基本没人反映问题了,你们要清楚这个事儿,这不是你们做得有多好,而是大家都懒得说了。奉劝一下,希望好好反思,别一天混吃等死的态度!!!

武林新丁

就是。维护前还好好的 ,维护之后就慢的要死,反映了还说是我们玩家的网络问题。懒得跟他们反驳。一大批人都出现这种问题还能说出那种话.难怪游戏要黄

武林新丁

难道就是为了让人别上那么多小号?没见过一个游戏登陆用这么长时间的。

武林新丁

就是.维护后就慢了链接个服务器要30秒  维护前一秒搞定。。维护又鼓捣啥了........

武林新丁

是啊,搞的什么鬼!换号等半天,说好的交易都给别人点了

武林新丁

我以为只有我才有这个问题,原来很多人都有,问下,慢的人都用 按键精灵 了吗?

武林新丁

雾龙服一样,每天中午,下午,晚上都要卡上好几次,现在基本没人喊了,对这帮GM坐等死的人,很多玩家基本是坐等关服,好彻底摆脱这噩梦般的破游戏

武林新丁

没用按键精灵..是不是针对那个系统有问题  也有一些没影响的..我XP 系统  上号连接服务器需要25秒 真他奶奶的郁闷

武林新丁

看来所有玩家都一样,账号服务器又动了吧?上个号一分多钟

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 00:02

返回顶部