1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 咪姆1001

新侠义道是要赶走商人吗?

武林新丁

咪姆1001 发表于 2016-5-24 12:20
再驳yaoayng“”
首先对你支持游戏要有商人的观点表示感谢,下面我就要说说了,商人是靠什么赚钱,尤其是打 ...

商人是辛苦这个理解我的意思是全区挂上上千个虚拟不卡?也许你没这样但是只能说你们商人里面是一颗老鼠屎坏了一锅汤

武林新丁

yaoayng 发表于 2016-5-26 10:34
商人是辛苦这个理解我的意思是全区挂上上千个虚拟不卡?也许你没这样但是只能说你们商人里面是一颗老鼠屎 ...

一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机用的应该是外挂吧!游戏中不能没有商人,商人花时间精力赚钱很正常,还能带动游戏中人气。但是用外挂抢占一般玩家资源就不对了,稍微注意点就可以看到商人一次挂上百号(不会同时开10多台电脑吧),同时不断自动建号、自动喝酒、自动医疗。

武林新丁

一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机,用的应该是外挂吧!游戏中不能没有商人,商人花时间精力赚钱很正常,还能带动游戏中人气。但是用外挂抢占一般玩家资源就不对了,稍微注意点就可以看到商人一次挂上百号(不会同时开10多台电脑吧),同时不断自动建号、自动喝酒、自动医疗。
这点说的对,我也赞成,游戏关键问题在外挂,在破解客户端啊,不解决这个问题,却把东西都弄绑定,天牢东西都绑定,直接影响的就是玉石和小人的产出,玩家收都收不到,物价是保值了,但是人气却受影响了。
我们说了这么多废话,版主估计连看都没看,也没有回复的,博瑞这是放弃新侠义道的节奏吧?

武林新丁

咪姆1001 发表于 2016-5-26 11:17
一台电脑用虚拟机开5、6个号就很卡了,商人一次挂100-200个号的肯定不是虚拟机,用的应该是外挂吧!游戏中 ...

官方没那本事限制外挂,没本事阻止商人用(可能是外挂)不断刷道具,只有用绑定道具方法让商人刷出来的道具无法出售。所以说商人刷道具刷的太明显了,可能导致了有些人看不下去了.

武林新丁

也不知道是哪个脑残的人出的主意,新区绑定,花钱的人收不到东西,抵制商人,最后收到损失的一定是游戏运营商,我玩的每服都花了那么多钱,现在新区来个绑定,给我省钱了,不用花钱了,等着看吧,绑定区看谁会花钱买官网的.我们花钱的玩家的江湖币也不是从游戏运营商那里买来的.全绑定,只会把自己的财路断死.

武林新丁

全绑定,只会把自己的财路断死.
这点我赞成,这里我提醒三点:第一,这个游戏是免费的游戏,不是想着怎么赚钱的游戏,也不是与玩家抢钱的游戏:第二,现在新开的游戏都是让利给玩家,不限制交易的游戏,那么新侠义道何以将道具绑了又绑呢?你们就不能开发点儿新玩法吗?第三、天牢绑定至今,你们统计过有多少收益没有?希望博瑞策划师们及老总,千万不要被一些别有用心的、口是心非、打着关心游戏公司收益缺在一旁看着坐等游戏关门的人蒙蔽了。
最后说一句,游戏之所以有打钱的存在,而且越来越多,只能说明有市场,有人气啊,希望博瑞不要继续限制打钱的,不但不要限制还要鼓励,这个游戏的硬货币现在是什么?江湖币和盟主令,这些最终不都是从游戏公司来的吗?
希望新侠义道一路走好!

武林新丁

⒈:强烈要求周六王城帮战时间,人物角色不能变身成宝箱化身 (变成宝箱化身钻在人群中都看不到角色,都不知道对手在哪,还怎么杀掉对方),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。
⒉帮战时间,很多人开小号去参战,利用大号杀小号会出闪避,来破坏游戏平衡(要求改正大号杀小号不出闪),帮战拼的是实力,都靠这些歪门邪道打架,大家也没有必要花钱做号了。

武林新丁

飞舞的眼泪,这里不用刷屏吧,你的发言跟这篇文章没有关系啊

武林新丁

没商人,没交易,什么都收不到,怎么玩啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

白羊穆 发表于 2016-5-26 11:27
官方没那本事限制外挂,没本事阻止商人用(可能是外挂)不断刷道具,只有用绑定道具方法让商人刷出来的道 ...

游戏公司不是限制不了外挂,而是没人用外挂,你虚拟机装的不会或电脑配置低才开得少。老侠就连按键精灵也限制的,开着按建精灵是打开不了游戏客户端。这游戏都把物品价格收入限制到比现实工资低一半的收入,想必商人也不是专业刷钱的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 16:14

返回顶部