1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 咪姆1001

新侠义道是要赶走商人吗?

武林新丁

咪姆1001 发表于 2016-5-19 16:45
你哪只眼睛看到游戏人气提升了?有数据显示还是商屏更火爆了?没有依据就不要乱喷。事实就是人走了很多,小 ...

你不要搞错,我的意思只是商人号太多了(如何一次性开这么多号),商人怎么赚钱是商人的事。就是看到基本上有怪的地方全是商人号,挤都挤不进去

武林新丁

别说花钱了!!!越说越伤心,花钱买的L,现在博瑞接手出个B,有活动你可以用相应的L参与呀,现在的活动,L就是垃圾,原MGC说的永远的盟主令哪去了?让大JB给挑了,博瑞难道没责任???

武林新丁

那现在天牢绑定了,挂机点人少了吗?
暂时不会少的,除非那天新服卷不掉了,另外死海挂矿的人会更多。

武林新丁

什么都禁止,什么都绑定,游戏也就完蛋操了。

武林新丁

咪姆1001 发表于 2016-5-19 16:45
你哪只眼睛看到游戏人气提升了?有数据显示还是商屏更火爆了?没有依据就不要乱喷。事实就是人走了很多,小 ...

我是美女如云的帮主,我咋不知道奶牛卖号了啊,以我所见这服是最适合小号慢慢玩的地方,支持梦工厂

武林新丁

我觉得游戏不能没有商人  但是商人也不能开个虚拟挂上几十个号挂机吧不影响平衡?你们挂那么多号赚钱那人家开发游戏为了什么?不要老是抱怨  要是你们不挂虚拟谁去反映你们

武林新丁

博瑞就是有病,所有道具全部叠加999不就行了,草泥马还调查,当婊子立牌坊

武林新丁

驳“爱打瞌睡的猫”,你说的新区就适合小号,不花钱的玩,支持博瑞公司改版天牢全部绑定,
就这个话题下去就是花钱的不适合,最关键是花钱也难收到便宜的东西了,因为好多绑定了,那么这个结局就有悖游戏公司的初衷了,开个新区游戏公司不赚钱,或者改版让游戏赚钱更少,那么就是失败了一次新区失败了一次改版了,版主请睁大你们的钛合金眼吧,看究竟是商人还是别有用心的人能让游戏保持持续不断的生命力。

武林新丁

再驳yaoayng“
我觉得游戏不能没有商人  但是商人也不能开个虚拟挂上几十个号挂机吧不影响平衡?你们挂那么多号赚钱那人家开发游戏为了什么?不要老是抱怨  要是你们不挂虚拟谁去反映你们

首先对你支持游戏要有商人的观点表示感谢,下面我就要说说了,商人是靠什么赚钱,尤其是打钱商人,如果不开虚拟机,你让打钱的跟你一样只能玩2个号,他去哪里打那么多钱呢?人家赚的也是辛苦钱好不,这个游戏的关键问题不是打钱商人,是外挂是破解客户端。

後起之秀

大家心里算个账吧!假如做一个神兵(潜能、钻必须全满),如果全部从梦工厂买多少钱,照现在商人的状态,又是多少钱?商人从梦工厂哪里拿走了多少利润?如果切走的蛋糕多,梦工厂肯定不愿意,商人又没给梦工厂做什么贡献。同时考虑一下商人又把多少小人民币玩家变成了非人民币玩家,梦工厂又减收了多少钱?如果非要说商人给游戏带来了人气,那也只能是机器人的 人气,一点活性都没有。所以说商人过分的刷道具,其实一是堵了自己的路,二是堵了梦工厂的路。所以说梦工厂才会整治,虽然措施也不恰当,但对梦工厂是没什么损失的,受损失的依然是玩家,不管是不是商人。说的不对勿喷!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 06:51

返回顶部