1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

楼主
如果要修改的话 我觉得 还有一个,就是交易时需要一件一件的物品慢慢拖放 ,希望可以改成右键点击直接放进去或者可以设置快捷键放东西 。因为有时候要交易很多东西还要一个一个的慢慢拖  太浪费时间。。

武林新丁

沙发
需要合的东西还有很多啊   
玫瑰花
8,9,10级玉
武林盟材料 (各场景材料 , 粮草 什么的)
如意
便便和臭鸡蛋(除了整蛊没其他的作用,完全可以去掉这2个道具
飞行令  大飞行令(没坐标的)
双倍 ,三倍,多倍经验符  有好多了  也希望可以合成大组的
暂时想到这么多    希望可以采纳:):):):)

武林新丁

板凳
按时大苏打大苏打 发表于 2016-5-28 17:11
需要合的东西还有很多啊   
玫瑰花
8,9,10级玉

交易时  卖东西时  希望可以直接右键把道具添加到交易栏不用在把道具拖来拖去的 很麻烦的。。

武林新丁

砖头
其实还有很多意见:
1.盗盟图 挖掘时 能不能和普通藏宝图一样的 一点就OK?
2.用飞行符  回京令时能不能不被打断?或者直接回城也好啊 。。
3.最烦的还是 每天的远征采集材料材料任务, 材料 出的太少 ,采集时还会被打断 ,,,去侠客岛采10个材   料 有时候要半小时   浪费时间啊 :L:L:L:L:L:L
4.还有就是背包 .仓库  真心不够用  。种类太多啊。。
5.任何可以合在一起的东西  能不能都改成 999 或者更多 还要我们大家提啊:L:L
6.仓库绑定的东西太多了    想想办法解决了  也可以省很多仓库空间的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-4 10:08

返回顶部