1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

楼主
给你们个建议啊 我玩这个游戏10年了背包不够用这个太正常了(包括仓库)你们就只会考虑东西叠加?你们算过没有新侠义道物品多少种?背包只有64个是吧!你做20环任务要材料吧!每天每环要的一样吗?也就是说不管你们怎么叠加背包最终还是不够用!不知道我说的对不对!
怎么不能考虑加大容量64可以改成200个或每页100个分3-5页?如果这样我想这个游戏玩的人会更多!
我每天做20环东方任务背包都是满的就这样还要跑去仓库取整个仓库背包都是材料!!!玩起来忒费劲有时候还要上小号上找材料!唉不多说了……
你们一直就考虑叠加难道就不能考虑一下我说的吗?

武林新丁

沙发
背包不够用是新侠义道的一项难题
挂机被杀电脑白开
装备还要修理……不玩了
走你新侠义道11年了今天说88

武林新丁

板凳
重叠道具治标不治本 道具品种繁多就应该增加背包页数 你看看人家花千骨的背包就知道该怎么弄了 现在的新侠义道什么功能都增加了就是背包没增加 玩起来太费劲老是点啊点的 还要找到相应的NPC才能点为什么不能在背包里面加个熔炼功能呢 合成功能呢? 背包如果和仓库相通效果会更好些 你这个游戏我玩10年了就是这个感觉 背包仓库太少 所以只有无限建小号存东西 找东西相当麻烦感觉还是花千骨背包仓库好使,不知道你们有没有那个本事弄出来

武林新丁

砖头
一个劲的叠加真没意思道具那么多品种你叠加了有用吗?治标不治本,应该把背包设置成2-3页不就行了吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 08:04

返回顶部