1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】忆往昔'笑傲江湖'

武林新丁

楼主
出生于80后的我们,试问:谁没看过武侠经典?谁没梦里追逐过武侠之路?
从早年的四大名著,到97版的<天龙八部>,还记得02年上学时周未一群人围在教室里看<笑傲江湖>,哪时梦想着自己成为一个高手能够笑傲武林!可往往事于愿违,03年参加工作到05年底才回到故乡,哪时的下载工具是什么?大家还记得吗???---------迅雷! 对就是迅雷害了我,在一次不经意间弹出一个界面:中国最武侠的网络游戏!
从此我一蹶不振,陷入泥潭,还记得06年夏天,光着膀子,一个人在沙漠里打仙人掌掉了一个金灿灿的宝箱,从哪里才学会了聊天学会了认识朋友,学会了玩侠义道.(以前玩的都是单机版的仙剑{从DOS系统到WIN98到WIN XP一个都没垃下,属于资深玩家}从没挂触过网游)
哪个时候的游戏多简单啊?大家一起在星宿海线,蜀南竹海线,乐山,憋着一泡尿练的不亦乐乎,练的是满头大汗,如今哪些场景,哪些场面只能在记忆中出现
08-13年淡出了武林......
忘不了年少时的梦,忘不了脑海里哪个武侠梦,13年我又踏上了武侠征尘,这里有的只是猴子,有的只是FB,有的只是自己组队玩玩,有的只是孤零零站于城外
虽然自己长大了,但是这个梦一丢不掉,放不下,所以一直在追梦,圆梦!
虽然自己不是天下第一,不是天下第二,但是有梦就要追!
虽然自己没什么时间,但还是会抽空玩玩!
试问你们有过吗?
过年了,祝各位武林同道都能得道成仙,共圆武侠梦!
看过的谢谢回个帖,祝各位兄弟姐妹身体健康,事事如意,猴年大吉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
一看就是铁血天下服的,好,就凭这顶你一票!敢问是哪位大侠?

武林新丁

板凳
顶起  顶起  顶起

武林新丁

砖头
这游戏 快到头了吧 越来越难上线了 上个线要20分钟一个号

武林新丁

地板
笑吧笑吧 看谁能笑到最后!

武林新丁

看了一下 这活动给的奖励太少了 大家都看不上 没法子 哈哈 没有一人能达到50楼的吧?

武林新丁

尊敬的《侠义道》玩家:

服务器因网通主干线路故障,导致全服掉线。现相关人员正在紧急抢修,将尽快重新恢复,请各位玩家耐心等待。由于网络问题无法登陆的补偿将会在年后发放。对您造成的不便敬请见谅!

武林新丁

路过 路过  怀念往昔!~

武林新丁

回想往事 是沥血丹心 精心动魄@!

武林新丁

越来越感觉这游戏没意思了 挂太多 练级太累!