1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】吾愿偕汝,征战武林,助君一战!

武林新丁

楼主
高手主玩那个服,求认识

武林新丁

沙发
哪一年,你在京城外面,我站在你的旁边,突然看到帅帅的你,当时感觉你名字帅装备也帅,我的一颗心突然就加速了,游戏里怎么会有这样的号这样的人,你就是我的大神啊,++不行了,编不下去了

武林新丁

板凳
从来一个,哪一年,我刚回到游戏不久,以前我就爱在京城外面得瑟,有一天,你出现在我的面前,哇,穿的是套装哎,哇,是一帮的哎,哇,还是大师兄哎,这不就是我心目中大神的样子么,见你的第一眼,我就爱上了你,一个游戏中的角色,有一天,你突然跟我说话了,感觉好激动啊,激动的号都卡掉了,你喊我宝贝,哪时真的好开心,时间慢慢的过,我们的关系慢慢的熟悉,当我真的爱上这个游戏人物时才发现,你不是一个专一的人,哈哈,可是以经舍不得放开了,每天都想在游戏里见到你,跟你说话,聊天,看你打架为你担心,直到有一天,你跟我说,老婆,我要离开游戏了,听到这句话我的流一下就流了下来,我知道这是个游戏,可是我傻傻的认为会到永久,舍不得你的离开,可是又不能不放手,你走了,游戏里不在有你,还好我有天使,有风筝,有呲,有钉子,有白菜,有无相大哥,他们陪我,当然还有一个我后悔捡回来的娃......小尿盆,十年侠义道,十年武林,游戏有你们的陪伴很开心.让我们一起玩到关服好么,亲爱的闺密们,么么哒

武林新丁

砖头
在来编一个故事吧,游戏里总是有一个号喊我富婆,因为我特别喜欢十大富豪的帽子,有一断时间为了不让十大富豪的帽子丢掉,我过个车站都得让别人给我送钱,哈哈,哪个一直喊我富婆的号后来我们加在了一个帮里,他喜欢帮主,帮主却爱上了别人,帮主结婚了,他退帮了,帮主不知道为什么又加了回来,有一天他跟帮里人吵架了,脱了装备带着BX去流球坐着,我这个心挺软的,感觉大家都是朋友,他这样不好,我就出去对他说,你跟我来,我带你去一个地方,然后傻呵呵的带他去了绝情谷看瀑布,结果他没有在出去自杀,我们熟悉了起来,有一天他跟我说~~~~等合服了我们去领个证吧,我说我对你有等考验哦,合服后我们都改了名字,然后领了证,哈哈,中间发生好多故事~~~~~~~编不下去了,以后在编吧

武林新丁

地板
其实我特别喜欢楼主哪个充气的,可是他不给我

武林新丁

一个侠义道,一个游戏,留难我们很多故事,感谢侠义道,

武林新丁

楼主咩,楼主,商量点事咩,如果第一,奖励分我点呗

武林新丁

好想嫁人咩

武林新丁

今天我们各个场景 去拍照了,做一个视频去,盆是导演

武林新丁