1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 立白洗衣液

【我的侠义情】为兄弟!豪掷千金,只争朝夕

武林新丁

父亲:“小明,考你一道题:树上有两只乌,打死一只,还有几只?”
  小明:“一只。”
  父亲:“笨蛋!那只鸟还不吓跑了!再问你一道简单的,如果答不对,小心屁股!听着:屋里只有你一个人,我又进来了,有几个人?”
  小明:“一个。”
  父亲:“怎么还是一个?”
  小明:“我吓跑了。

武林新丁

明明:“爸爸,英镑是什么?”
  爸爸:“英镑嘛,就是英国的磅秤,大约和我们的钓秤差不多。”
  明明:“那么卢布呢?”
  爸爸:“苏联的卢布相当于中国的华达呢。

武林新丁

哥哥,这是我的语文作业,用‘加油添醋’这个词造句。你给看看吧。”…
  哥哥接过弟弟的作业本,读道:“我爸爸是饮食公司副主任,他每天到中心饭店吃早点时,小王师傅都要往他的碗里加油添醋。”
  哥哥思索片刻,说:“句子倒是通顺的,不过‘加油添醋’这个词一般是作为比喻使用的,你在这句话里,嫌太实了。”
  说完,拿起铅笔,另外造了一句:“中心饭店每次评奖时,我爸爸都要去为小师傅加油添醋地评功摆好。”
  弟弟看了连连拍手叫好。
  这时爸爸走了过来,拿起这两条“造句”一看,脸上顿时显出不快,
  嘟嚷道:“这写的是什么东西,纯属‘加油添醋’!”

武林新丁

外公的书桌上有一个石膏像。平平问外公;“这是什么人?”
  外公说这个人叫哥伦布,在很久以前,他在地球上发现了一块谁也不知道的新大陆,做了一件很伟大的事。
  看见平平站在小凳上,手里拿着放大镜,正在世界地图前仔仔细细地
  看着。外公问:“平平,你在找什么呀?”
  平平头也不回地说:“外公,我也想发现新大陆!”

武林新丁

一家人在吃饭,儿子十分感慨地说:“先进与落后,在餐具上也能体现出来。外国人用的金属刀叉,而我们用的却是两根生竹筷子。”
  “你是不是嫌轻了点?”父亲从火盆上抄起火钳塞在儿子手中,“给,你用这个吃,也是金属的。”

武林新丁

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

武林新丁

小明考试回家,妈妈问他:“考的咋呀?”小明说:“只有一道题错了!!”妈妈问:"啥题?”小明说:“问3乘7等于几?”妈妈问:“你等于几”小明说:“我当时不管三七二十一等了个20.9!”

武林新丁

朝鲜:大哥,我要做核试验了。 中国:好的,什么时候? 朝:10.  中:10?10什么?10天还是10小时? 朝:9,8,7,6。。。 中:你大爷的!

武林新丁

昨天微信上收到一条打招呼的,打开一看,是个MM。
  MM:“好无聊啊!”
  我:“我也好无聊啊!”(期待她叫我出去玩。)
  MM:“无聊的话你放个屁追着玩啊!”
  我二话不说就把她给删了。

武林新丁

某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 07:16

返回顶部