1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】+《侠义之情》

武林新丁

楼主
                                                                      《侠义之情》
      侠义道2开服至今已经10年,当我们岁月慢慢老去了,身后的往事突然清晰。重复你的目光,在难串起我们的回忆。当你给我一个微笑,让我想起旧日的兄弟情义,使我的目光永远沉入你的背影,夜以深,当流星划过,不用伤悲,千百年后还会相会,在重复彼此的目光依旧会心跳一辈子。
      时光的远去,带不走我们侠义兄弟的情谊,当身边的一起作战兄弟一拨一拨的更换,去去回回,都是那割舍不了的兄弟情。
     这天,一个还是当兵的兄弟突然给我发了条消息:“兄弟,我马上回来了,把以前的兄弟都去召集回,来我们在一起战斗”,这就是那份割舍不掉的兄弟情,带着满满的情谊,我们又要开始并肩杀敌,等待着又一场的腥风血雨。
    生活还在继续,游戏对我们来说只是一个消遣的娱乐,娱乐的的境界就是开心,在侠义江湖,我们兄弟都怀着轻松的心情行走江湖,江湖就像是一个小社会,兄弟团结,就能在江湖闯出一片我们的天地。
   兄弟,让我们一起行走江湖吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
自己顶一个!七杀的等死吧!我们兄弟回来搞死你们!

武林新丁

板凳
早点来收拾这些七杀狗,圣火区七杀狗最多,来宰个痛快吧!

武林新丁

砖头
一帮小号那么吊,来圣火区找打吗?

武林新丁

地板
七杀的都是垃圾,特别是那个奶罩B狗,宝B,2个穷货,天天跑悬赏,狠狠的去宰!

武林新丁

兄弟,我也回来了,一起杀敌

武林新丁

神8还在玩吗?兄弟们!

武林新丁

玩了那么多游戏,还是这个游戏玩的爽,

武林新丁

七杀现在也没什么实力,圣火区的都是菜B

武林新丁

圣火区招兄弟,一起玩,我们兄弟资金有。