1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 梦醒如初1

请问 对于娇子这次恶意捏造攻击他人 是否属于情节严重

武林新丁

这次对于娇子虚假恶意中伤他人的行为你们必须的严惩,查出他的IP上的什么号公布出来给大家一个交代

武林新丁

这个梦醒太搞笑,要处理也是先处理你们这帮垃圾,公开人家家照片,侵犯人家的隐私,垃圾人物还不骂人了,哈哈,你们真是太搞笑了!!!

武林新丁

楼上的要先处理你,又开始诬陷了。人家什么时候公开照片了?游戏里骂让人一个人骂的起来吗?帝王金尊骂人少了吗?神域骂人少了吗?上小号骂人就不是骂人了?只许你们骂人,不许梦醒骂人?你又算什么好鸟?你也不是骂人了吗?

後起之秀

要说诽谤他人..恶意中伤人身攻击,,请MGC先查查梦醒如初和李大本事勾结,诬陷莫不愁,还无中生有贴上别人照片,还有一个小孩,言词恶劣,网警要查也先查查这个垃圾,让一切都付诸法律,,看看梦醒要不要负法律责任,,做贼的喊抓贼,,恶意中伤别人就可以,,被人陈述事实,这孙子就受不了了也请小孩的父母,照片中老人的子女出来,让这些网络流氓自食恶果...

武林新丁

谁是李大本事?叫他出来对质。李大本事和你们认识吧?别假惺惺的装委屈了。

武林新丁

李大本事发帖找他去要杀要刮你们看着办,和梦醒半毛钱关系没有。还说饺子那是陈述事实?事实会被删帖吗?

武林新丁

也就精武门的一群不要脸的还敢上论坛哭诉,你们自己做过的事怎么就不会反省一下,雨梦用商量事情的方法加莫不愁的QQ然后进入莫不愁QQ空间套取资料,在游戏里雨梦,亦惜醉红颜,梦醒如初大肆用QQ套取来的资料攻击莫不愁以及他的家人,还散布要把莫不愁以及他家人的照片四处发布,就是什么行为,这是犯罪!更不用说梦醒如初四处造谣说莫不愁是个6,70岁的马上要入土的老人之类的话了。自己的行为从来就不反省是如何的卑劣,现在受一点委曲就有脸来论坛哭诉想博同情了?真有脸啊。帖子和摩登的有一毛钱关系吗?一看就是李大本事自己发的贴,李大本事是何许人也,在铁血服的玩家应该都知道,就是一个经常挑拨是非好从中行骗的骗子,为什么李大本事会如此恨莫不愁?是因为莫不愁揭露过很多次李大本事行骗。挡了李大本事的财路。所以李大本事怀恨在心,一有机会就攻击莫不愁,方式和雨梦雷同。

武林新丁

楼主 说话要有证据,诬陷是你们的特长,不是一次 2次了

武林新丁

睁眼说瞎话是你们精武的特长,你有问过你们的主子的实际情况没有?雨梦是不是做过用拉莫不愁去打竹子的名义加了QQ好友,发现没拉到就去人家空间里盗取资料在游戏里大肆诋毁

武林新丁

看;来楼上的这个是奴才 你承认莫不愁是你主人了?这么为你主人尽忠你主人要发奖金给你了  888

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 04:47

返回顶部