1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂注意了!客服和版主请来解答我的几个问题 速速答复

武林新丁

楼主
万能的版主:
                你好:我代表异域舞龙服精武门所有玩家提出几个问题和建议希望尽快的给出答复!!!
一.关于下线延迟这个问题,为什么这么久了还未能解决这个下线延迟问题? PK游戏玩家为了躲避PK中死亡就用线,这PK还有什么乐趣,我们玩游戏不就是体验这杀死对方或者被杀死那种感觉吗?那你们推出的四兽技能和我们做的青龙技能那不是白做了? 谁还花这个冤枉钱.
二.关于ID为舞龙饺子的玩家利用PS技术 发对话到论坛诬陷其我,让这个我受到了极大的伤害,实在让人不耻,这种行为必须严肃处理!我保留向其追究其法律责任的权利。这个玩家用的是Adobe phooshop 7.0 这个程序做的图片大家可以保存图片详细信息里面查看。
我现在提出4个要求! 1.处理好下线延迟这个问题,下线延迟改为10秒,达到青龙技能的有效时间,取消上线保护时间,(包括游戏正常退出和返回登录界面)2.处理舞龙饺子这个玩家诋毁诬陷其他玩家一事 公布其真实ID 发出公告还我清白 对这个ID不准进入游戏的处理。 3。是打桃酒刷新时间改为3分钟一次 4 木人练功房改回雾龙不消耗针时设置
   希望尽快处理好这些事情,这段时间我们所有精武门神兵玩家下线不在上线什么时候处理好了什么时候上线。我想这不是你们想要的结果是吧! 我们只是要求有一个良好的游戏环境。仅此而已!(其实个人还是希望你们解决不了我可以永久的离开这个垃圾人遍服的游戏)

武林新丁

沙发
下线应该要延迟
其他游戏PK的时都不允许下线的
游戏里垃圾狗到处杀人
你追杀过去他直接下线

武林新丁

板凳
  我很遗憾博瑞的工作效率  我遗憾从老侠耍到新侠 现在耍到想吐

1万

江湖俠隱

砖头
您好!您的举报和对游戏设置的意见版主已经收到,版主会记录反馈,同时感谢您的建议和对游戏的支持,谢谢。

武林新丁

地板
挖煤黑狗才几天就上演罢玩了啊,没合服的时候靠着人多天天不可一世,还有那安鸡以为自己很厉害,天天叫的欢,挖煤土狗花了两个钱就以为自己是主角了啊,想跟异域搞,你还是小儿科,之前靠着人多天天叫尼玛叫,现在打不过人了,就想用罢玩威胁梦工厂,土狗,花不起就滚出这游戏,别来丢人现眼!

武林新丁

挖煤的,你到底这是闹什么?一会儿发帖说你们花了钱没的玩,要求梦工厂雾龙跟异域合服,刚合服后又发帖说叫江湖竹子陪你花钱,你要做两个神兵搞死他们,砸几十万,今天又要罢玩。你他妈的到底闹什么?没那个实力没钱砸就不要嚣张,怪不得雨梦说你花点小钱不知天高地厚,安鸡说你全家太恶心。

武林新丁

你认亲爹就认了,我们也不会笑话你的,何况你爹死了,给你娘找一个捅B的很正常,显示出你一片孝心,难能可贵。我代表全区侠义道玩家祝福你们。我们不会像你学习的

武林新丁

不管上次雨梦对话鄙视你的图片还是这次你认亲爹光荣事件,我们作为旁观者不去评价,我们认为是真的就是真的,从游戏中可以看出你这挖煤的就他娘的这样的一个人。我透你娘的下水道,你个山西的人渣败类

武林新丁

天啊,一周前的不可一世到如今的小媳妇样,这一周倒底受到了怎样的非人虐待啊不是口口声声要合服,要打死全部敌人?好吧,听您的安排合服了,不是说要做两个青龙极境号杀偏天下无敌手发现这个难度比较大了是吧,去找个没人的角落哭一顿吧,从不会说人话到了如今的这可怜样,啧啧,你不去当演员真浪费啊,小丑的角色真适合你

武林新丁

罢玩挖煤的,如果四个问题不全部解决好你们精子门谁上号谁死全家。不管上哪个号,全家出车祸直接扔粪坑当化肥。精子门若不罢玩,上一次号家人死一个

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-17 15:49

返回顶部