1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 梦醒如初1

梦工厂注意了!客服和版主请来解答我的几个问题 速速答复

後起之秀

挖煤的李浚伟 你这是闹哪样,没合服前牛B哄哄的,叫别人准备几十万,说你的20万准备好了要打死异域的,这才几天你就缩成乌龟了,是威胁MGC给你开后门调数据打异域的吗?不玩就滚,没了你博瑞还不转了?被打残了就来论坛哭娘了,你想笑死人哦~~~~调整什么啊,直接叫博瑞给你个无敌不死挂,让你来全服行了吧,孙子……跑这里来丢人现眼了—Phooshop 这里个嘛玩意 ,挖煤

武林新丁

顺便说一下 让你花50W的竹子来了 你以前的兄弟哪去了  SB  给利用完了就成无用的废物了、
哪天有需要又去巴结你    不过话又说回来 莫不愁是不是不玩了 ...

武林新丁

异域来的这些垃圾说这些评论也不闲丢人 你们钻的少?  老子们就是不像你们那样一种技能就下线来躲避追杀 这样游戏的乐趣在哪?梦工厂说的新东西谁还会去做?支持老李  
摩登狗合F后敢上线吹牛了   合F前你们不这样啊你们的竹子爹 江湖爹来了就翻身农奴把哥唱了?莫不愁就这么被你们抛弃了啊?可怜 可笑 可悲的莫不愁 这就是你的兄弟? 现在来线都不上了 我只能说 呵呵.....
梦工厂速速解决这些建议

这个高端评论员也是SB,精武门还不是靠异域的转服过来,才压制摩登的,只是你们一群兄弟盟废物在异域被江湖竹子他们打残了,转到舞龙嘚瑟。
废物,按你这么多,我们可以把你们以前没转服之前的精武门人出来打架,所有异域转服合服过来都不帮忙,你们还不是废物一个

武林新丁

废物不废物你不清楚吗 下线狗

武林新丁

梦醒儿子亏你说的出口 你个烂杂碎就忘了你以前嚣张的装B样 雨梦都说你花了点小钱你还好意思发帖 人家把你当枪用 还真把自己当回事了 你还知道法律责任你他妈的贱人一个 我们只是要求有一个良好的游戏环境我呸你又忘了你当初骂人的时候  你还是去当你的龟儿子吧

武林新丁

摩登的就是不要脸 哪是什么帖子明白一看就知道,异域没转来人 摩登的打了那么久没拿到城为什么要跑?叫了铁血 仗剑等几个服的高手来才勉强拿了几次城,那时候精武门没异域的来吧

武林新丁

梦醒 你不是说你的建议博瑞都会听吗?你说的10秒少不少啊?对你们来说合理吗?你自己出来就说 也不和你老子商量就说10秒 当心雨梦他们不待见你哦 你现在改下线20秒还来得及 反正博瑞你说了算

武林新丁

精武门的大小号都不来了?好 太好了 雾龙异域的天空终于蓝了 空气就会好了 谢谢梦醒终于做了一件天大的好事 因为你的嘴污染了雾龙异域的天空

武林新丁

我看的牙都要笑掉了,一个玩游戏成精了,成脑残了,堂堂一个上市公司做的游戏,会受你一个小小的玩家摆布,这人肯定在老家是一个土豪暴发户,以为有点钱就了不起了,要人家上市公司总裁听命于你,我给你个小小的建议这家上市公司的代码是600880,你只有超过51%的股权在你手中你就是老大了,也不用发这种无聊的贴,想怎么改人家就听你的,我看过后真的要笑掉牙,还会有这样的玩家威吓一个上市公司。

武林新丁

究竟谁脑残看着吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 06:59

返回顶部