1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 梦醒如初1

梦工厂注意了!客服和版主请来解答我的几个问题 速速答复

武林新丁

打架中中了技能就下线来逃避死亡。PK最大乐趣也没了。谁还来花钱玩呢。支持下线延迟10秒的建议。

武林新丁

支持打架一分钟内不准换场景,不然个个学挖煤的一中刀就钻洞了,打架有什么乐趣

武林新丁

现在回头来看出合服公告的前两天挖煤的在千屏喷的 ,是不是很搞笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

gggg99 发表于 2015-9-19 16:17
罢玩挖煤的,如果四个问题不全部解决好你们精子门谁上号谁死全家。不管上哪个号,全家出车祸直接扔粪坑当化 ...

我没啥本事  让异域死服  还是能做到   今天只走一部分  下周不处理  大小号  整体全走  

武林新丁

就解决个下线问题就解决不了了     不解决上号打架没意思  精武的人少也没这么下过

武林新丁

我没啥本事  让异域死服  还是能做到   今天只走一部分  下周不处理  大小号  整体全走

武林新丁

少做几次活动泡鬼妹去

武林新丁

云风过 发表于 2015-9-19 14:24
您好!您的举报和对游戏设置的意见版主已经收到,版主会记录反馈,同时感谢您的建议和对游戏的支持,谢谢。 ...

武林新丁

异域来的这些垃圾说这些评论也不闲丢人 你们钻的少?  老子们就是不像你们那样一种技能就下线来躲避追杀 这样游戏的乐趣在哪?梦工厂说的新东西谁还会去做?支持老李  
摩登狗合F后敢上线吹牛了   合F前你们不这样啊你们的竹子爹 江湖爹来了就翻身农奴把哥唱了?莫不愁就这么被你们抛弃了啊?可怜 可笑 可悲的莫不愁 这就是你的兄弟? 现在来线都不上了 我只能说 呵呵.....
梦工厂速速解决这些建议  

武林新丁

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 23:40

返回顶部