1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于侠义道游戏里出现几个不和谐音符之我见

武林新丁

楼主
电脑早已进入千家万户,游戏,则如影随形地进入我们的生活,陪伴着多少人消磨时光,调节心态,成为每个游戏爱好者不可或缺的一份重要心灵寄托。我可以说一个游戏玩家,只要一天不进去游戏就会觉得少了一些东西一样,更有甚者连吃饭都因游戏而改变时间。
网游侠义道,早在10年前我就开始,玩了几年后种种原因停止了几年,这中间各种游戏我都试过,但兜兜转转我还是喜欢侠义道,里面的每一个喜怒哀乐的表情都是那么经典,深深进入每一个玩过侠义道游戏的网迷心底。
       去年底再来侠义道,惊喜发现经过几年更新,游戏早已经博大精深,每一个项目似乎深不见底,但越是如此,作为玩家都是一方面抱怨一方面积极去锻炼加强,因每加深一层丹田或者多开一个奇门而兴奋不已,总希望自己就是强者,总希望努力成为高手,并为了这个遥不可及的目标而夜以继日地奋斗着。
然而,近期我们电信,烽火迷尘服里却出现许许多多的不和谐因素,有些人,有些事,有些问题,使我如鲠在喉不吐不快。这些问题,既是我和一起游戏玩家的心声,更是梦工厂如何更加人性化的一些问题。
第一,关于游戏骗子。
相信很多玩家都曾经被骗,那种愤怒无处发泄的心情,那种懊恼无法形容的境地,使我们每个善良玩家所深恶痛绝,然而尽管我们都对骗子恨之入骨,而骗子依然逍遥法外。我们因被骗而懊恼烦心之时,估计骗子却在阴暗角落奸邪地偷笑着。这段时间我服就出现骗子无数,游戏环境为之险恶,游戏交易处处提心吊胆险象环生。交易物品金钱看了又看生怕被骗,这是一种悲哀。骗子或以一字之差或以一点一撇之差来高仿有威望玩家账号,来达到拐骗他人财物的邪恶目的。被骗者或全屏咒骂无能为力,或愤而离服心碎无痕。似乎都拿骗子没有办法。这既是梦工厂的损失也深深伤害了每一个玩家的心灵,常此以往游戏如何发展,玩家何以持之以恒?就如我身边,前几天就有个玩家叫(花千妹),一副善良的状态出现在我们身边已经有半年之久,在慢慢博取大家信任后,在游戏更新密码锁的关键时刻,露出了狰狞的面目,暴露了丑恶的嘴脸,一举偷占2个大号玩家所有装备。就像我们从公司回到家,而家里的东西全被贼搬光了,这种比喻足可以形容被骗者的心境是多么懊恼沮丧。
因此,我代表全服首先强烈要求清除垃圾,严惩骗子。还我清净和谐游戏环境!
第二,关于帮战系统。
因为有了帮战,游戏增添了亮点,玩家无限动力加强自身,完善自我,群情激动摩拳擦掌,只为一战,不为争名,也为娱乐,这足以体现团队精神,也加强了每个玩家的集体意识。然而帮战,自我服合服开始,一小时帮战不以占领时间为标准,却以最后一秒定输赢。很多玩家为之不服并多次致电客服,至今无果。我认为梦工厂太过于粗心。假如是以最后一秒定输赢,那么何不帮战改为一分钟呢,还需要奋战一小时吗?
因此,我代表全服强烈要求梦工厂改正错误还所有人一个公平。
第三,关于游戏畅通。
相信梦工厂和所有玩家都希望游戏畅通无阻,快捷顺畅。每个场景运转如飞,不卡,不停顿。这既是梦工厂的追求目标也是玩家所希望看见的。然而,自烽火迷尘服合服以来,京城出城门口就一个(桃花源)帮,任何角色出城必定卡住,需要手动点开自动寻路方可离开被卡位置,更甚者几次自动寻路都走不开这个位置。几番电话客服都说去查看,我不说客服人员编号了,就想问查了么,看见了吧,是不是也忘记了处理了。
我相信假如我在梦工厂总部门口种颗树,进出需要绕道时,估计这颗树一分钟不到就会被移走,游戏是我们玩家的心血,更是你们梦工厂的生命,你们可以只接电话说知道了查一下。如此置生命于不顾,那么我们对于心血也就不看得那么重要了!
因此,我代表全服强烈要求移开(桃花源)帮派,还我游戏高速公路一个畅通。
所有言行都为属实,若需调查可来游戏一看究竟,望梦工厂提高办事效率,早日完成玩家心愿,共同为我们营建美好网络家园而奋斗!

十大富豪于6月1日凌晨3点

武林新丁

沙发
赞成,顶!坐一排沙发
希望mgc不要只顾抠玩家钱包,要搞些非RMB玩家也能参与的活动,不然人会越来越少,最后RMB玩家也不想玩。

1万

超級版主

板凳
感谢楼主对游戏的支持,并提供的宝贵意见,小编已经详细记录并会及时反馈,在官方打击游戏中违规行为的同时,也建议大家在物品交易过程中,一定看清对方角色名,并不要轻易相信陌生人,以免上当受骗,工作人员会对游戏中不合理之处进行完善,并会定期优化服务器的稳定性,给大家一个流畅的游戏环境,祝游戏愉快!

後起之秀

砖头
又见红色套话。。。。

武林新丁

地板
既然版主代表侠义道官方,我们希望看到版主的答复是 例如已经出台XX措施,已经对玩家XX封号处理。。。。而不是千篇一律敷衍了事

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!由于论坛处理问题的局限性,小编只能为大家进行反馈,希望工作人员能够尽快进行处理,谢谢!

後起之秀

论坛有啥局限?小编的身份是啥?
如果是这样,何不直接让工作人员出任版主?
天天敷衍,你们不烦,我们都烦了

1万

項目組版主

请不要着急,大家的意见小编已经转达,非常感谢大家对侠义道的支持,相关工作人员也会认真查看的,祝游戏愉快。

武林新丁

你好,我是烽火服的玩家,富豪说的情况属实,请尽快解决。。。。
富豪你的文采太帅了。

武林新丁

一堆套话·有个屁用·都几天了·还不处理·今天更新·只为自己圈钱·不办事情·垃圾帮依然卡人··建议关掉狗屁论坛·这里是要用来解决问题的不是客客气气发牢骚的·

滚·狗屁论坛·有多远滚多远····