1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给大家提醒刷个卖号骗子!

武林新丁

明后天号要被骗子刘鹏找回了 呵呵呵 懒得骂了 好自为之 不过我也绝不会善罢甘休的

武林新丁

顶 希望更多的人不要被骗子骗了 大家互相监督了提醒!
刘鹏 好坏自有天报

武林新丁

骗子死全家 不知悔改

武林新丁

刘鹏快继续骗阿 几年工资呢

武林新丁

我觉得梦工厂应该开发个平台供玩家自由交易。如帐号 装备 坐骑 宝石 等等 。帐号交易最好是交易角色,不能交易帐号 (打个比方:新注册一个1级以上的小号进去就可以交易购买满级号,反正一个帐号可以建3个角色嘛)这样避免被骗子找回去的危险。大家觉得呢。版主觉得呢。。。。。

1万

超級版主

非常感谢您的提交,您提交的意见,我们会向相关工作人员进行反馈的,若您还有其他疑问或者建议,您可以再次与我们联系。

武林新丁

买号去5173 或者找大家都信的过的人担保 先叫让给身份证信息 先改了身份证在说 我买的号都是通过商人担保 钱直接给商人 3天后身份信息改完了 商人直接给钱给卖家 淘宝交易帐号不安全

武林新丁

楼主需要七杀屠龙绿色区的号不 处理了285级WD 极境 可以找商人担保  你把资料 身份改完了在叫商人打钱就行 绝对安全 有意的话QQ497432438 电话15881134009

武林新丁

楼主需要七杀屠龙绿色区的号不 处理了285级WD 极境 可以找商人担保  你把资料 身份改完了在叫商人打钱就行 绝对安全 有意的话QQ497432438 电话15881134009

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 00:53

返回顶部