1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给大家提醒刷个卖号骗子!

武林新丁

楼主
我于上午1500买了日月服的一个287级武当 醉秀才 号C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20150417212743.jpg这是支付宝截图 下午出去吃饭 晚上回来帐号被冻结 打电话给客服才知道是通过身份证申述填写安全邮箱被冻结三天

号能不能找回不抱希望 给大家提个醒 卖号多骗子 C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20150417204619.jpg骗子QQ1 当天下午他又用另外一小号摆摊 C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20150417213143.jpg

客服和版主我不抱希望 毕竟是梦工厂 呵呵 希望大家引以为戒我的例子 骗子已经拉黑我的电话和联系方式了 哦 骗子电话15610633520 作为一个骗子联系方式肯定多 大家要警惕 呵呵 我已经猜到版主的回复了 你别说话谢谢反正没屁用

武林新丁

沙发
补上图片 呵呵 不面向用户设计的拉吉网页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
呵呵 这是1500买来的号发的帖子 呵呵 希望大家警戒 真的 版主你别说话 谢谢 我编个程都能当版主做回复

武林新丁

砖头
刘鹏 号你应该能拿回去了 呵呵 我只希望我的帖子能让其他人不被骗 呵呵 垃圾自有天报

後起之秀

地板
顶起,骗子死全家,,会遭报应的,尤其是他的后代……你看吧!咱走着瞧

後起之秀

不让回复,版主狠,跟骗子一伙的

武林新丁

客服您好,我于今天给你联系过。下面我再重新说一遍事情经过。

我于2015年4月17日上午1500元购买了日月服287级武当醉秀才一号,但于晚上被告知帐号被冻结。是卖家通过身份证申述安全邮箱被冻结的。号我应该是找不回来了,三天之后他可以修改我现有的密码等信息。

我觉得你们是不是也有必要维护我们通过购买帐号继续游戏这些玩家的权利?通过确凿的证据和充分了解来判断帐号归属?毕竟一个帐号不可能一直由一个玩家操作,它可能几经易手。但是官方没给出安全的类似于网易一样的官方交易平台,收点手续费都是可以的。

卖家名为刘鹏,这是上午交易时支付宝的打款。如果客服愿意追查此事,我会奉上所有聊天信息与骗子的各种电话QQ等信息。希望能追回,十分感谢。

似乎kf@1732.com邮箱是空地址?呵呵

武林新丁

C:\Users\Administrator\Desktop

武林新丁

武林新丁

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 06:02

返回顶部