1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 江湖场记

侠义科举大家来找茬(发奖)

武林新丁

1关于合理饮食有利于健康的下列说法正确的是?错误答案:养成良好的饮食习惯,多吃蔬菜、水果等碱性食物。  饮食应均衡,正确答案应是:没有水就没有生命

2在京广铁路线上有几个省会城市?错误答案6个。北京是直辖市不是省会,正确答案应是5个

3卢沟桥上的大小石狮子有多少个?正确答案是502个

4以下不是中国十大古典音乐的?高山流水,梅花三弄,阳春白雪,汉宫秋月都是错误答案,给个正确答案吧: 月亮之上

服务器:侠肝义胆
角色名:晓乔

武林新丁

1关于合理饮食有利于健康的下列说法正确的是?错误答案:养成良好的饮食习惯,多吃蔬菜、水果等碱性食物。  饮食应均衡,正确答案应是:没有水就没有生命

2在京广铁路线上有几个省会城市?错误答案6个。北京是直辖市不是省会,正确答案应是5个

3中国最早的神话小说是?   错误答案: 封神演义  正确答案是:搜神记

4以下不是中国十大古典音乐的?高山流水,梅花三弄,阳春白雪,汉宫秋月都是错误答案,给个正确答案吧: 梅花三月

角色名:香水百合花

武林新丁

1、粤剧有多少行当?四个答案都不对, 正确答案应该是 10行当。
2、水星又被称作什么?四个答案都不对,正确答案应该是辰星。
3、世界上最大的海?错误答案中国南海,正确答案应该是珊瑚海。
角色名:绝世_03739

武林新丁

有道题是大致这样的,金庸的小说雪山飞狐只要说的是A胡一刀B胡斐C苗人凤。你的正确答案是B胡斐,其实应该是A胡一刀。小说雪山飞狐说的是胡一刀的故事,飞狐外传
说的才是B胡斐。

侠肝义胆区,逍遥~冥

武林新丁

老虎最怕什么?    山雀的粪          正确答案应该是  火

圣火纵横  太白无道

武林新丁

找个屁的错误啊,,哪有那么多呢,,都知道错误在哪,怎么还能中状元呢

武林新丁

中国最早的神话小说是:封神演义         
  正确答案是:搜神记
服务器:飞雪连天
ID:风花血月

後起之秀

请问科举考试的这几个试题的错误是谁先找到的? 请版主去论坛“你提我改”查关于天下无双、侠义科举等任务玩法更新的建议“,http://bbs.1732.com/thread-193744-1-1.html 比较一下时间先后顺序!
”如下几题 :卢沟桥上的大小石狮子有()个?你们给的几个答案都不对。以下不是中国十大古典音乐的是()高山流水,梅花三弄,阳春白雪,汉宫秋月。请问这四个哪个不是中国十大古典音乐?再有,中国最早的神话小说是()你们给的答案居然是封神演义。请问封神演义是哪个朝代谁写的?明朝小说家许仲琳写的啊,他比东晋干宝辑录的《搜神记》还早? “这几条意见都是我先提出来的吧?
在你们出这次活动的前一天我就在论坛给你们指出错误了,结果我帮你们找出错误了你们把成绩记在别人的帐上去奖励别人?
你们搞的这叫什么活动?你们就这么对待真正帮提建议的人?
做人要厚道!
服务器:侠肝义胆区,角色:神秘楼兰。

武林新丁

世界上曾有六次截流,其中三次都发生在中国,其中有两次在长江三峡,另一次是在?  正确答案应该是黄河
服务器:阳春三月
角色名:呵呵

武林新丁

一、《笑傲江湖》之书名取自于“得来烹煮味偏浓,笑傲江湖打哄。” 这是我国四大名著当中哪一部里面的词句?
1、 水浒     2、红楼梦  3、西游记  4、三国演义

正确答案是:西游记。
但是回答时说不对,连续两次均遇到了这一个题目,极大打击了积极性。希望改正,并发双倍奖励。

二、古代音律分为五音,其前后顺序是:宫、商、角、址、羽。

第四个字不对,正确的应该是:宫、商、角、徵、羽。
建议修改,以免引起误解。

三、我国海拔最高的山峰是哪一座(  )A、黄山的莲花峰  B、华山的落雁峰
C、泰山的玉皇顶   D、神农架的神农顶

正确答案应该是:珠穆朗玛峰吧?这个题目出的有问题。

服务器名:飞雪连天一线。
角色名:逍遥忆行。