1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

全服七杀阵营大罢工 抵制不透明活动

後起之秀

这游戏已经没有节操可言了。我07年跟随七杀妖月开始玩到10年年底,花了二十多万,去年到如今,又花了五六万进去,没怨过什么。就是前阵子在论坛上写了要求他们活动不要太黑,不然叫我们区的玩家不要花钱这话,他们就把我拉黑名单了,一直发了不贴,顶不了贴,换号也发不了,一发就删,对这样一个游戏,大家别抱太大希望。

後起之秀

林子5566 发表于 2014-4-29 09:34
这游戏已经没有节操可言了。我07年跟随七杀妖月开始玩到10年年底,花了二十多万,去年到如今,又花了五六万 ...

这次,估计又要走一批人了,但对这游戏来说,已经走不起人了,再走就真只关门大吉了!删贴的事我也经历过,拉黑不让说,其实也懒得说了,坐等关门吧!

武林新丁

都走干净,我当单机玩,,,,,,

1万

項目組版主

游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望大家能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!大家有好的意见或者建议都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

太白痴了前面小图一边在涮600点一边叫罢玩,真是白痴做假像点好不。发帖的现在能不能告诉我们在你图里现在有几个是删号不玩的,呵呵哈哈

1万

江湖俠隱

请各位大侠不要生气,玩游戏不要气坏身体,各位大侠都有自己的想法和立场,小编已经将各位大侠的意见转交工作人员作为参考,工作人员会认真查看每位玩家的意见,一经采纳我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

顶顶顶顶

武林新丁

放屁回复,鬼才相信你们没有内部号在玩!官方明令禁止,私下禁止没???

1万

項目組版主

您好:
官方禁止内部工作人员参与游戏破坏游戏平衡,如果您发现有异常账号,请您详细提供账号、角色名,以便反馈工作人员进行查看,谢谢!

後起之秀

农夫山泉 发表于 2014-7-31 18:28
您好:
官方禁止内部工作人员参与游戏破坏游戏平衡,如果您发现有异常账号,请您详细提供账号、角色名,以 ...

不要听蚂蚁农夫山泉他们吹,网页版的牛B的武器那个帖子你们解决没有啊。都一年多了还说没托。没托旺达的武器怎么打造出来的呢,帖子被那个狗娘养的删了呢,再有钱也没法和游戏商PK吧,花钱的傻逼们该醒醒了