1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 管理员

《侠义道Ⅱ》315意见大投诉

武林新丁

建议
从接触侠义道至今也有七八年时间了.可以说侠义道溶入了自己的生活,从刚开始的非人民币玩家慢慢变成了现在的人民币玩家.从原来的可玩可不玩变成了现在生活中不可缺少的一部分.也成为了我唯一的网游,总的来说:侠义道给我带来了很多很快乐.

建议:

1) 灵兽技能开启后,下次再开号时技能又自动关了,得重新开启,希望改良一下,不用每次开都得重新开技能.
2) 游戏一直提倡文明游戏,但在每个服每条线都有那么几个玩家那么几个号天天都在骂街不停的(圣火服:不败传说、合道 ==)建议JM先找那几个做一下思想教育,再不悔改的就封号,凡是骂人的都应该封号处理。难道你们不想营造一个健康的游戏环境吗?
3)          对于杀挂坐牢的,建议变成扣元宝50 100不等, 只扣一个银元太便宜那些乱杀挂的了 不然就让他乖乖地在线坐牢3个小时。
4)          有些很老很老的NPC,根本没用的.建议JM删掉.减少占有空间,可起到游戏提速效果.游戏才不会这么卡.
祝所有玩家游戏愉快!生活美满!事事如意!
圣火纵横服
网开小情哥

武林新丁

投诉建议:
1、在托管练功时候,点了自动打怪,当柱子被打碎的时候,玩家依然停止练功。
2、灵兽那些技能只说有几率提高或降低,应该在提升灵兽技能得时候把几率标明下。
3、跨服卖东西,总出现东西卖完了,元宝却未及时到账问题。
4、应该增加人物属性,命中一栏,确定自己的命中率。
5、跨服交易搜索不到位,应该即使输入一个字,也应该能搜索出物品。

服务器:赤血之巅。角色名:柠卟卟

武林新丁

315建议                                                                                                        1.JM处理玩家问题太过于不负责任,比如大红旗(特殊)的第一天活动吃了20是3%左右经验,我第二天吃了变成1%不到打电话问JM他就说大红旗经验是随机的。有哪个玩家说那个是随机的啊?要真是随机怎么不给我吃20个5%啊?    2.我去年9月50000元宝没了,到现在没给我合理的解释 ?请问JM你们是干什么吃的?3新区花5W不如老区1000块买的 ,东西比老区贵那么多你觉得就我们傻吗?花了钱在跨服被不花钱的虐待。,漫天花雨,倾世宫主

武林新丁

建议幸运宝箱可以开出奇门真经/灵兽符/骨刀/

武林新丁

315建议
1、新人保护措施:
         新人在每周的会战前后的一天时间内(星期六全天)都是被蹂躏的对象。希望能建立一种合理的保护措施,让新人,以及新来的并不了解侠义道2的玩家能有一个生存成长的空间。这样或许会让更多的玩家选择这款游戏。新人保护措施不建立。流失玩家绝对很多。建议超过多少等级不能PK。这个问题真的得引起你们的重视。以前有人提过这个问题,但是没有我说得这么严重。
2、角色升级部分
          具体数据:40级升41级的经验大约在55万以内。但杀怪的经验是430一个。90级升91级的经验是1300万以内,杀一个怪的经验不到1200。时间计算,40级升41级一个小时。90级升91级,12小时,这合理吗?升级经验的成长翻了多少倍?而怪物的经验呢?
3、任务部分
         侠义道2中的任务不是任务,是消耗时间,我只想问一下,你们是免费游戏,为什么要消耗玩家的时间呢?很多任务中的任务收集品超级难爆,我百思不得其解,既然不收点卡,为什么却又要去消耗玩家的时间。真的搞不懂。举个简单的例子。80级以后桃花岛九阴真经的收集任务,我想,你们最好去试一下,给你半个月你都完不成。这叫任务?简直是滑稽。其他任务也一样。我不知道你们到底要消耗玩家的什么。
4、BOSS系统
           任何游戏中的玩家见了等级差不多的BOSS是争先恐后前去抢,而侠义道2是见了等级差不多的BOSS就跑,不是跑到怪物身边,是跑得远远的,怕被怪物秒了。
           我发现侠义道2中很多东西都是标新立异,非要和其他游戏对着干。想不通。
5、气血部分
           气血部分设计个人有不同的看法,一般人的气指的是呼吸,而血呢?指的是血液和体力。对练武之人来说,气血循环实际就是指内力的造诣。内功越深厚,气血循环越悠长。任督二脉一通,内力可以源源不绝。这才是武侠小说的真实写照。但是为什么落到你们手里,生命、内力、体力、真气就分开了呢?武侠小说中使用轻功靠的是什么?靠的是内力真气、护体神功靠的什么?真气内力。但是到了侠义道里,轻功、护体的使用却与内力真气任何关系都没有了,居然靠体力。搞笑~~~闭门造车~~胡编乱造~~。
6、在线GM设置部分
           我一直在想,侠义道2中玩家的矛盾是由贵公司直接策划的。因为正邪对立的阵营决定了矛盾的建立,一但作了选择就开始了矛盾。两个不同阵营的玩家天生就是死对头。既然矛盾是由你们建立的,为什么你们却又要设立在线GM去管玩家之间的骂娘呢?是不是裘新的钱多了?要养至少8个GM呢?玩家之间骂架关你什么事情?没有哪个游戏GM要去管玩家之间的吵架。既然是虚拟的世界,允许杀人为什么不允许别人骂人呢?在线GM是什么?是游戏警察?是游戏110?其实你们早就该取消送喇叭和爆喇叭,喇叭只有买,而千里传音不应该消耗真气,只能靠喇叭喊。这样你们管他骂什么,骂得越厉害你们卖得越多。你巴不得他天天骂呢。
7、外挂问题
          目前所有大区的很多玩家都在使用外挂,关于外挂这个问题,我想梦工厂网络信息技术公司一直都在唱高调,什么一直反对使用外挂等等,但是目前你们所运营的游戏居然出现外挂,出现外挂之后不但不管,还说什么绿色外挂,允许使用,我想这个游戏到最后玩的全是那些使用外挂的吧,真正不用外挂的早就离开了。麻烦贵公司的到乐山去看看,到处都是用外挂抓土匪的,到练级场景去看看,到处都是用外挂练级的,如此下去,这个游戏还有人玩吗?
8、玩家大量流失的原因
         为什么侠义道2这款游戏能在短时间内让很多玩家都放弃了,并选择离开这游戏呢?换句话说就是不耐玩,一款耐玩的游戏玩家要一直玩到在游戏中没有任何追求了才选择放弃或少上线。但侠义道2不同,让你短时间内就放弃了,其真正的原因到底是什么?我征求了很多玩家的意见加以分析得出结论如下:

1、侠义道2中没有值钱的东西

这个值钱的东西是游戏中的虚拟财产,大家知道。从传奇开始到众多的网络游戏。游戏里面都有一些非常贵重的东西,比如传奇里的屠龙刀。曾经价值上万。QQ幻想里的一只极品宠物价值几千,一件小小的极品武器价值好几百。但是侠义道2呢?你们在游戏中卖过或买过价值几千几百的东西吗?没有。侠义道2最消耗人民币的就是铜人,但是这个东西不保值。因为是加在人物上面的,当一个玩家离开游戏不玩的时候,他的号可以卖多少钱?有多少人去买号?这些都是问题。职业玩家不会选择这款游戏玩。这是留不住玩家的原因之一。

2、侠义道2缺乏职业玩家

所谓的职业玩家,就是靠游戏找钱为生的玩家。职业玩家活跃了一个游戏的物价。创造了虚拟财产在玩家之间的流通。同样的,职业玩家会带动更多的非职业玩家玩一个游戏。不要忽略职业玩家。

3、玩侠义道2太累(玩家离去的主要原因)

侠义道2中的玩家永远是孤独的游侠。从来都是独来独往、天马行空。没有合作的愉悦。没有团结的快乐。一直都是一个人默默的练级。这样单调的练级太累。更重要的是,由于升级难度不大,造成玩家之间的你追我赶。为了超越、为了生存,很多玩家是活活的累起选择放弃这款游戏的。大家说说,玩侠义道2的真正乐趣在那里?当你上线之后,除了升级还可以做什么?可以去打装备吗?可以找人聊天?这个我不说大家知道。还有各种武功升级系数太难。完全是消耗时间。

4、外挂的泛滥

外挂的使用让那些真正不用外挂的玩家伤心失望。集体离开游戏不乏其数。到了最后,一个区真正没几个玩家了,我举个例子,大家想想,开始内测的时候,翻江倒海有多少人?现在的翻江倒海有多少人。

另外顺便问一下,既然是公测,那么各种数据还有待调整,但是为什么在公测期间就开放百宝阁开始卖钱了呢?是不是太急功近利了?恐怕只顾眼前利益,流失玩家却得不偿失吧?理性的玩家会对这个问题提出质疑的。

还有一个问题,贵公司的宣传不到位,我是重庆的,重庆离成都那么近。但是重庆很少有人知道侠义道2这款游戏。是不是该重视一下宣传?不要说贵公司没那个实力。

我所看到的问题大概就是这些。很多不具备广泛性,只是个人观点,仅供参考。有的语言不好听,甚至很尖锐,但是都是为贵公司好。如不爱侠义道2我会说这些吗?
圣火纵横一线 电信 角色名:楼兰公子

武林新丁

]玩了这个游戏这么久,我感觉在游戏里跟死党聊天,一起玩游戏已经成了我的精神寄托,但是这游戏有好多小问题让我不尽如意
1:跨服集市寻找物品太过麻烦,很多东西里面其实有,但是就是搜索不到,希望这点能改进一下。
2:希望卖戒指到商店的时候出个买卖提示,我就是因为在随从想点仓库,不小心点到卖出商店,一下子把好不容易开出来的神戒给卖了,希望能看重这条建议,不要让玩家白白浪费钱,弄得连想玩的心情都没了。
3:禁言问题,我发现禁言有一个小小的BUG,就是公告并没有显示被禁言,但是你打字说话却提示被禁言了,希望能修复这个BUG。
祝这游戏能够越做越好
金秋铁马服
0轻狂书生0

武林新丁

建议:
1、请开放帮派内玩家之间加友、交易、传授武功等功能,省得天天加友加来加去的,烦死个人
2、请整顿游戏环境,很多玩家老是骂人,不堪入耳,晕死个人
3、BOSS怪的属性也太强大了吧,284+的不能刷中天BOSS怪,汗死个人
4、跨服PK能不能改改?你让264的跟350的PK,太有才了哦,毛死个人
5、练功房挂武功、心法速度请提升点,火车都提了好几次速了,你们一次也没提过
圣火纵横    转服186

武林新丁

1. 投诉情况:游戏账号转服后,发生属性错乱的异常情况,2014年2月26日发现异常,2月28日提交处理申请,一直到今天3月14号,已经过去15天了,既没有解决问题,也没有人任何处理进度反馈。每次打客服电话就只会说“正在处理之中,请留意客服中心的回复”。花五六万块钱玩一个游戏,出了问题就是这种解决态度和速度,很让玩家寒心。希望游戏商在圈钱的同时,也换位思考,考虑玩家的感受,不要那么冷漠。我希望我的问题能够尽快得到解决。2. 建议:希望游戏商在设客服电话的同时,也公布投诉电话,这样对客服人员是一种监督和督促。如果客服人员处理问题不恰当或者不及时,可以打投诉电话,有内部人员督促妥善处理,这样可以提高服务质量,减少玩家的怨言。

3. 对于背包中的绑定物品,感觉非常占用空间,希望能增设一种专门存储绑定物品的仓库,这样可以把背包腾出来,不至于没空间放一些必需品。

半个月了还没解决的属性错乱情况描述如下:

服务器:青鸾白凤(转服前在赤血之巅)
最后看到角色正常的时间:2014年2月26日,即转服前。
发现角色异常的时间:2月26日&mdash27日,即转服后。

角色异常情况简述:游戏角色从赤血之巅转服到青鸾白凤之后,属性错乱。
1.三清套装的梵文守护效果属性错乱,等级错乱,且不显示特效。
2.经脉温养属性错乱,等级错乱,由内功属性变成了外功属性,而且等级大幅降低了(之前是68级)。
3.人物内功属性大幅减低(由10000+减低成8270)。
4. 人物装备高等级武器装备后,整体属性比装备低等级武器装备后的整体属性反而低很多(装备1800笔后内功为:9090,装备2300拐后内功反而为7440)。

5.刷跨服,我只有295级,居然进了宗师高级场,里面全是宗师20层以上的。

6.进杀阵,我只有295级,也进了宗师场,完全没法玩游戏了。

7. 人物召唤坐骑的时候,就自动退出游戏。只要召唤坐骑,就自动关闭游戏

补充说明:
1. 游戏角色在2014年2月26日转服前为290级(将近291级),转服后充值参加迎春活动和马年积分活动后,以及后续活动,冲级到295级。
2. 参加活动过程中,购买大量衣服武器装备材料,将284级的玄青套装升级到了294级的玉清套装。245级的1300拐升级到了295级的2300拐。幻天项链升级到了弥天项链,做了800的大满属双剑。长兵拐的武功升级到了6式,长兵的攻抗性等属性均有提高。背包中存有20多组蕴玉。等等装备、道具和属性,不一一表述。

3. 客服人员在帮忙恢复游戏角色的正常属性之前,应把转服后花钱砸的属性和购买的道具备份,看清楚现在的装备、道具(也就是当前的属性装备道具等内容),并且备份,而不是简单的恢复成转服之前的所有属性和道具。

游戏服务器:青鸾白凤
游戏角色:慕白

武林新丁

我的建议
我玩侠义道2十几年了,対侠义道2有了非常浓厚的感情,为了让这款游戏越办越好,我提几点建议。
1:网络问题,対侠义道2的卡线和掉线问题好多玩家多次提出到现在一直未能解决,希望通过这次活动能够解决;
2:文明游戏,对游戏骂人问题,可以进行禁言处理,朝着文明健康的方向发展;
3:跨服PK建议等级相差不超过5级,能够培养跨服兴趣;
4:对玩家电话需要帮助解决的问题要及时处理,不能敷衍了事,希望能够引起重视;
最后祝侠义道游戏越办越好。
侠肝义胆服,1线
侠胆雄心

武林新丁

我要投诉我的元宝   35712元宝钢冲上3个小时就丢了还剩0个      联系客服 我要找我的的消费记录  客服说要我找网监 我了个去的   我自己号消费的东西还要找网监可笑吧    在1个我的电脑换系统windows7不能用KP不显示   郁闷呀