1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 管理员

《侠义道Ⅱ》315意见大投诉

武林新丁

在补偿也是大家一起补的,游戏从一开始就有失去平衡的因素,指不过现在越来越明显了而已,最早的时候有个职业玩家就在乐山用挂抓盗匪,上好几个号  一天用挂能抓差不多10亿的侠义币,后来盗匪和抓动物的项目都做了改动才制止了,可是已经让这个职业玩家领先了很多了。直到后来盗匪和动物的需求量低了才算是减少了差距。现在就算补偿了猜猜看也是没多少效果,除非补偿的程度足够多,或是跟元神强化一样,把蕴玉和上古的价格贬低到金刚石的水平,使大家都能把蕴玉的功能弄满,之前得到2等奖多的人也就没什么优势了,。而且现在已经把最低层的号等级都提升到270级了,270的号基本是不花人民币的玩家,而且普及了,蕴玉的需求量也非常大了,这个项目对游戏商的利润也已经非常的少了,建议游戏商可以把赚钱的重点放到魂玉和紫金丹的上面去了。这样就可以降低猜猜看风波的影响力了,而且这也推进这个游戏继续前进的正常趋势。游戏商应该早就想好这一步了吧,蕴玉的和追魂水晶的价值是一个道理,而两者最后的结果也是相同的,还有类似的小周  大周也一样

武林新丁

j京城的扫地神僧能或改动下,一点功要5把钥匙,我加错225点功,这样不是要1000多个钥匙,太离谱了,改成用银子可以换,灵兽应该和元神一样,可以隐藏,要不打架总点到灵兽,飞剑也弄成隐藏的,飞来飞去看着眼花缭乱
赤血之巅
叮当

武林新丁

客服
     狗狗技能点可以重新加。建议人物的技能和功抗也可以啊。就当给玩家一点点回馈

武林新丁

飞剑也弄成隐藏的,飞来飞去看着眼花缭乱

武林新丁

4月11的 活动纯粹坑人,全区人抢一个怪,JM你觉着合理吗

武林新丁

在游戏界面点击在线GM,网页打不开!

武林新丁

从接触侠义道2到现在都6年了!我08年开始玩的,后来停了3年!后来又回来了,因为对游戏的纵情,可惜回来后比我之前玩的侠义更糟糕!
1:完全性质的RMB游戏,270以下就靠每天做任务,更新活动冲RMB升级,所有场景打怪的经验都对升级没用!
2:星期天的任务活动没有了!不在公告说,在游戏上端我看到终极杀阵马上开始了,回到门派才知道1345才有终极杀阵!
3:三天两天就出活动,每次都要在中午更新,你半夜更新不行吗?
4:聊天频道真是狗血,无理由屏蔽,连女性都不能打出来,还有更多更多不不一一说了!
5:夸服买卖能由玩家自己选择页数看商品吗?每次想看看都要费很多力气去番页(起码番到100页后卖的商品才是有用的,100页以上的都是白痴刷屏),还有放商品上去要那个什么公示几天才能放上去卖,超极多余的!
6:PK的时候那条死狗能滚开九公里远就最好,我让人打得半死我自己还因为那条狗而点不到对方!
7:以下这问题JM要超极重示,网络掉线能自动重上吗?每次上了五六个号因为网络问题掉线了,又要重新逐一重上,太麻烦了!而已上侠义道不是说一点图标就马上转到输入账号这段,还要经过一场漫长无聊而且不能单独关掉的侠义出场音乐(超难听,见意转为流行音乐)
8:。。。9:....太多了,这不一一细说!但求梦工场能接纳广大玩家的心声改进一下!以一个网游来说,10的发展到现在还这样不成熟,真对不住忠诚于侠义多年来的玩家!
纵横天下2线        中山公子

武林新丁

从接触侠义道2到现在都6年了!我08年开始玩的,后来停了3年!后来又回来了,因为对游戏的纵情,可惜回来后比我之前玩的侠义更糟糕!
1:完全性质的RMB游戏,270以下就靠每天做任务,更新活动冲RMB升级,所有场景打怪的经验都对升级没用!
2:星期天的任务活动没有了!不在公告说,在游戏上端我看到终极杀阵马上开始了,回到门派才知道1345才有终极杀阵!
3:三天两天就出活动,每次都要在中午更新,你半夜更新不行吗?
4:聊天频道真是狗血,无理由屏蔽,连女性都不能打出来,还有更多更多不不一一说了!
5:夸服买卖能由玩家自己选择页数看商品吗?每次想看看都要费很多力气去番页(起码番到100页后卖的商品才是有用的,100页以上的都是白痴刷屏),还有放商品上去要那个什么公示几天才能放上去卖,超极多余的!
6:PK的时候那条死狗能滚开九公里远就最好,我让人打得半死我自己还因为那条狗而点不到对方!
7:以下这问题希望JM重示,就是网络掉线问题,如果游戏掉线了可以自动重连就非常好了!平时上五六个号,因为网络不好一下子全掉线了,全部号要重新上过,每次上号都要花很多时间,图标点了还要经过很长时间侠义出场场景和出场音乐(这音乐不但太难听而且还不能单独把声音关掉,见意换流行音乐 ),才到输入账号的画面,太痛苦了
8---9---10就不说那么多点了!希望梦工场对广大游戏玩家负责一点,对于一个发展了十年的网游来说,侠义的进度实在太慢了!
纵横天下  中山公子      
我刚才发了贴不见贴我就再发一次,希望没有重复!

武林新丁

我玩侠义道2从08年开始 其他不多说了 我想问问JM第一帮禁言是什么意思?这游戏现在百分之70左右的玩家都在第一帮 所谓的七杀阵营 我是他们的敌人  现在我上游戏基本不能说话 因为让第一帮的禁言了 我搞不懂了有对立才有动力 你们话都不让我们说 我还玩什么游戏??强烈要求取消禁言功能 这个功能对我们这少部分玩家是一种侮辱 是不平等的 以前我没花钱玩号不厉害每天让他们杀 去年我有时间玩又花点钱进去 现在我也可以杀他们了 他们一输就禁言 不让我说话 我文化水平有限可能讲的不是很清楚希望你们去调查一下 还有就是无缘无故的禁言 搞的我很烦 最后说一句 不取消禁言 我是不玩了 因为没办法玩