1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 阿嚏

那一战的风情

武林新丁

既然这么热闹我也来说说吧..都说自己的好 兄弟盟的 请问你们去沧海是怎么装逼的..大号走了你们跑了拿下了王城 还站在京外天天喊 你们到哪都是王城就证明你们有多厉害.. 可悲的是 第2周 江湖 花老衲 神 都回到了沧海 把城又拿回来了 第3周呢 你们人在哪里 怎么不去功了?这就是你们说的 到哪都是王城吗?你们去了11个号 加上沧海争锋帮的 有多少人你们清楚 ...一打架就在京外站小号身上害红名 你们可真是啥武功都用啊 丢人丢到沧海去...装了2周死 转区时间到了 跑快意的跑异域的 四分五裂啊 ...去异域就是为了杀你们 ..还这个爹那个爹的 你们不去沧海得色装逼 能去异域杀你们? 现在可好 兄弟盟搞的四分五裂 害人的害人杀挂的杀挂 跑的跑  人不象人 鬼不象鬼.只能说 你们要谢谢无言没有他 你们不会搞的这么厉害 哈哈 最后说一句 无言这个人 就是小人 惹完事 还叫你们买他的好

1万

江湖俠隱

小版刚路过,希望大家游戏愉快,要和睦相处哦,同时若对游戏有任何的建议小版都很乐意帮助大家反馈给相关工作人员。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 16:56

返回顶部